Пятница, 24 марта 2017 16 +  RSS
Пятница, 24 марта 2017 16 +  RSS
15:29, 10 июля 2015

Бердчане называют позицию главврача БЦГБ страусиной


Инициативные граждане, пришедшие на приём к главврачу бердской ЦГБ Юрию Краморову, уже более часа ожидают возможности встретиться с ним.

Наташе Краморов

Напомним, что по инициативе бердчанки Юлии Базаровой, возмущенной состоянием бердского здравоохранения, сегодня к 14.00 у кабинета главврача собрались неравнодушные граждане, а также представители бердских и новосибирских СМИ, чтобы получить ответы, почему отделения не ремонтируются и качество медицинских услуг оставляет желать лучшего.

Изображение 014

 

«Народным делегатом» к главврачу с наболевшими вопросами стала Юлия Базарова

Наш корреспондент Алла Борисова сообщает с места событий.

— К себе в кабинет Юрий Краморов запустили лишь предварительно записавшуюся Юлию, правда, вместе с ней «просочились» еще два человека. Остальных же, ссылаясь на врачебную этику, оставили на закрытыми дверями. Беседа продолжается уже более часа. Перед кабинетом главврача скопилось более двух десятков бердчан желающих задать вопросы и большое количество журналистов, в том числе из Новосибирска. Нам было обещано, что после того, как личный приём окончится, для всех остальных состоится пресс-конференция, где люди смогут задать свои вопросы.

Сами бердчане в один голос называют позицию главврача страусиной, говорят о неуважении к собравшимся и… не планируют расходиться, прежде чем получат ответы на свои вопросы.

О том, состоялась ли встреча и каковы ее итоги, мы сообщим позднее.

Изображение 013

 

Фото Наталии Задориной и автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru