Воскресенье, 22 Январь 2017 16 +  RSS
Воскресенье, 22 Январь 2017 16 +  RSS
Популярно
10:32, 15 июля 2015

В Новосибирске покончил с собой 34-летний инспектор ГИБДД


Он застрелился из табельного оружия.

f18934

Трагедия произошла накануне вечером, сигнал в полицию поступил около 20.00. Полицейские , прибывшие по адресу проживания мужчины, тела не обнаружили. Была проведена проверка квартир родных инспектора

В десятом часу вечера информация о трагедии подтвердилась. Как сообщает новосибирская служба эвакуации АСТ-54, инспектор 1981 года рождения приехал на работу и вооружился табельным пистолетом. Он должен был заступить на службу сегодня ночью на один из стационарных постов.

Вместо этого полицейский, стаж которого в правоохранительных органах составлял около 10 лет, поехал домой и поговорил с мамой. Затем застрелился. По одной из версий, у него был конфликт с женой. У погибшего осталось двое детей.

Еще одна версия: предстоящее сокращение штата ГИБДД Новосибирска. Начальник областного управления ГИБДД Сергей Штельмах заявил, о том, что будут уволены порядка 400 патрульных, что составляет примерно 20%. Очередная реформа ожидается уже в третьем квартале этого года.

Напомним, что в Бердске в марте этого года полицейский покончил с собой прямо на рабочем месте, также применив для этого табельное оружие.

Фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru