Суббота, 23 сентября 2017 16 +  RSS
Суббота, 23 сентября 2017 16 +  RSS
13:30, 15 июля 2015

О чём  разговаривал с Вангой директор школы?


Как быть, когда у технаря, директора школы высшего спортивно-технического мастерства вдруг проявляются не совсем обычные способности?

SONY DSCСегодня жителю Усть-Каменогорска Александру Кочергину 69 лет. За плечами — два высших образования и дополнительно – школа психологии доктора Чампиона Курта Тойча в Лос-Анджелесе. При этом он продолжает заниматься самообразованием, увлекается восточной философией. В активе масса вполне земных профессий: инженер электрик, радиоэлектронщик, токарь-фрезеровщик, водитель автобуса, психолог. Он трехкратный бронзовый призер мира по «охоте на лис» — спортивной радиопеленгации, причем в соревнованиях участвует до сих пор. На прошлой неделе он побывал в Бердске с презентацией собственного изобретения — стоклеточных шахмат. А еще Александр Иванович — парапсихолог.

– В 1990-ом году у меня проявились необычные способности: я стал видеть людей в форме энергетического сгустка, как сейчас называют — аура. Оказалось, что человек светится очень необычно, причем цвет ауры зависит от его мыслей. Жестокость и агрессия окрашены в темные или мутные тона, а вот возвышенные мысли напротив, имеют ясные чистые тона, – вспоминает Александр Кочергин. – Я начал «махать руками» – лечить людей. Но в какой-то момент остановился и сказал себе: «Что ты делаешь? Ты же не знаешь, как работают внутренние органы людей. Их взаимосвязь. Ты многого не знаешь!»

…К тому времени Александр Иванович возглавлял государственную школу высшего спортивно-технического мастерства по радиоэлектронике и радиоспорту. Ребята в этой школе занимались ориентированием, радиоконструированием, спортивной радиопеленгацией, изучали азбуку Морзе. Спустя четыре года существования школы, его учащиеся уже поднялись на пьедестал почета на соревнованиях в Австралии, а за 18 лет работы коллективу тренеров-преподавателей школы удалось воспитать 16 мастеров спорта международного класса, чемпионов мира Европы и Азии.  Словом, Кочергину было чем заняться и без сверхспособностей.

С тем, чтобы получить ответы на навалившуюся массу вопросов, в частности, чем заниматься дальше и что делать с появившимися способностями, Александр и отправился в Болгарию к прорицательнице Ванге.

Вангелия — значит Благая Весть

По дороге ему встречались люди, которые вели его к цели: попутчик из самолета дал визитку директора пловдивской фабрики и сказал, что тот поможет встретиться с очень близкими Ванги, попутчица из поезда, баба Лена, предложила Александру остановиться у нее — выяснилось, что она живет в соседней деревне.

Predskazanie-Vangi-o-1

Бабушка принимала по 60 и более человек в день, на каждого визитёра приходилось от одной до трех минут времени в зависимости от сложности вопроса. На приём требовалось взять талон, заплатив за него 50 левов. Таким образом, Ванга делала два добрых дела, помогала людям решить их проблему и пополняла местный бюджет. Болгарские власти с уважением относились к Ванге и всегда помогали ей при решении ее проблем.

В первый день начинающий парапсихолог честно отстоял очередь, где к нему подошла девушка из Румынии и призналась, что ей очень нужно попасть к бабушке, а денег за приём у нее нет, но она хорошо владеет русским и болгарским языками. Девушка спросила, не может ли она войти вместе со мной в качестве переводчика. Переводчиков пускали бесплатно.

… Александр спросил у Ванги, чем ему заниматься дальше, в связи с открывшимися способностями: продолжать работу в школе или же посвятить себя парапсихологии. Ясновидящая, помолчав секунд 30, ответила: «И тем, и тем». Получив ответы на несколько вопросов их возникло еще больше, но получить на них ответы — увы — уже не довелось. Обслуживающий персонал, напомнил, что время приёма закончилось.

Переводчица же, спросив, что хотела, выскочила за двери и поспешила рассказать народу в очереди, что человек, с которым она заходила к Ванге, тоже «видит».

– Передо мной к бабушке вошли два болгарских парня в форме курсантов училища. Она их сильно отругала и выгнала. Я же, смурной, отправился на берег озера. Там меня и нашла моя переводчица: привела ко мне этих парней. «Помоги им»! Я растерялся — если уж бабушка не помогла, то чем могу помочь я? Выяснилось, что это курсанты полицейской школы, потеряли табельное оружие и им грозит отчисление. Ванга же выгнала их, узнав, что ребята в этот вечер употребляли алкоголь. Решил попробовать. Стал рисовать палочкой на песке. Нарисовал их казарму, правильно определил количество этажей, номер комнаты и расположение кроватей. Я сказал им, где спрятан пропавший пистолет. Обернулся назад — а там уже очередь примерно из 16 человек, которые не попали на приём к Ванге, пришлось отвечать и на их вопросы – рассказывает Александр Иванович.

Парапсихолог вернулся к бабе Лене недовольным — одной минуты у провидицы ему явно не хватило. Тут на помощь пришла визитка директора фабрики, который свел его с Божидаром и Величкой, очень близкими Ванги. Они-то и организовали ему на следующий день индивидуальную полуторачасовую встречу с ясновидящей. На этот раз удалось расспросить болгарскую провидицу без спешки. Ванга сказала Александру, что работать ему предстоит в Сибири.

По законам энергии Космоса

… Открывшиеся способности заставили Александра вновь засесть за учебники: теперь уже его интересовала анатомия человека, травы, и медицина. Однако он уверяет, что сделать это было легко, словно все эти знания были в нём и раньше. Вся необходимая литература, словно по волшебству, попадала в руки в нужное время.

– Весь мир — это энергия. Любое слово — энергия. Есть энергия Веры, а есть энергия Ненависти. А это значит, что её можно сфокусировать и направить в нужное русло. Многие ученые не воспринимают тонкий мир лишь потому, что у них отсутствует энергия Веры в эти миры. «Этого не может быть, потому что этого быть не может». Если один и тот же опыт 500 раз покажет определенный результат, он будет готов признать его. Однако именно энергия Веры открывает врата во многие миры.

Ученым помогает не только интеллект, но и мощная энергия Веры. Яркий тому пример — появление периодической таблицы Менделеева. Ведь она существовала всегда, просто именно Менделеев сумел так сфокусировать свою энергию, что она пришла к нему во сне. Именно так и работает наша Вселенная. Я не являюсь ответчиком или целителем — я лишь трансформатор космической энергии для ответа на вопрос или исцеления того или иного человека.

Парапсихолог уверен: не бывает случайных встреч или событий все они предопределены. Даже, если эти встречи неприятны.

– Я мечтал встретиться с Кирсаном Илюмжиновым, президентом международной шахматной федерации, чтобы познакомить его со своими стоклеточными шахматами. И наша встреча состоялась, когда во время его очередного визита к президенту Казахстана Назарбаеву, тот вдруг предложил своему гостю побывать в других городах Казахстана и Кирсан Николаевич выбрал Усть-Каменогорск. Наша встреча состоялась, потому что я очень желал этого, но мои цели не были корыстными: мне очень хотелось, чтобы в мире играли в «стоклетку». Я глубоко убежден, кто освоит «стоклетку» данной версии, тот на порядок расширит своё воображение, интеллект, ум и память.

– Мы являемся родителями своих действий, слов и мыслей, это значит, что всё, порожденное нами, рано или поздно бумерангом возвращается. Только вот предсказать, когда именно придется пожинать посеянное, никто не знает. Потому во всех своих проблемах и трудностях винить нужно лишь себя.

…Сегодня Александр Иванович больше не «машет руками» – занимается диагностикой и направляет пациента к специалистам, иногда помогая пациентам, если это в его компетенции. В настоящее время Александр Кочергин готовится к открытию Центра психологической реабилитации в Усть-Каменогорске.

фото автора и из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru