Суббота, 22 июля 2017 16 +  RSS
Суббота, 22 июля 2017 16 +  RSS
9:42, 16 июля 2015

Ударом по голове отчим убил полуторагодовалого малыша в Новосибирске


Мать мальчика сообщила, что мужчина неоднократно избивал ребенка. От полученной травмы ребенок скончался в больнице Заельцовского района, не приходя в сознание.

kulak

Об этом сообщает следственный комитет Новосибирской области. Вчера, 15 июля,  в Заельцовский межрайонный следственный отдел следственного управления СК России по Новосибирской области из отдела полиции поступило сообщение о смерти 1,5 годовалого ребенка в медицинском учреждении. Судебно-медицинское исследование показало, что причиной смерти мальчика стала тупая травма головы. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство малолетнего».

По данным следствия, сообщает сайт следственного комитета, 11 июля текущего года в дневное время суток сожитель матери ребенка, находясь в комнате с мальчиком, начал ругать его и в присутствии малолетней сестры ударил рукой по голове. От удара малыш упал, ударившись о деревянные части мебели, и потерял сознание. В таком состоянии он и был госпитализирован, однако спасти жизнь ребенка не удалось — в больнице мальчик умер, не приходя в себя.

Следствием устанавливаются обстоятельства трагедии. Мужчина допрашивается следователями, решается вопрос о его задержании. Следствием будут приняты меры для установления причин и условий, способствовавших совершению преступления. По показаниям матери ребенка, отчим ранее неоднократно избивал мальчика. Данным фактам следствием будет также дана дополнительная правовая оценка. Расследование уголовного дела продолжается.

Отчиму грозит наказание, в виде лишения свободы на срок от восьми до двадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет, либо пожизненное заключение.

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Владимир:

    неоднократно???? а о чем мать тогда думала раньше????????? дождалась блин

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru