Суббота, 23 сентября 2017 16 +  RSS
Суббота, 23 сентября 2017 16 +  RSS
15:37, 16 июля 2015

Что бердчане знают о прививках для взрослых и намерены ли ставить вакцину? 


С получением аттестата зрелости прививочный календарь не заканчивается. Но знает ли об этом взрослое население города? 

f_18562804021353656663

 маринаМарина:

– Ничего не слышала, в больнице о них не рассказывают. У меня маленький ребёнок, значит, могут «случиться» разные инфекции, типа кори, краснухи… Недаром в шутку говорят: «Дети – наше золото, дети – наша зараза!». А поскольку малышам нужны здоровые родители, чтобы вырастить их и поставить на ноги, я бы обязательно ставила все необходимые прививки. А где можно о них узнать?

 Валентина АнатольевнаВалентина Анатольевна:

– Для взрослых есть две прививки: от гриппа и клещей. Всего их десять, говорите? Не может быть! Медики не доносят до нас информацию. А может, сами не знают? Взяла бы наш терапевт да и объяснила, от каких болезней в моём возрасте положено вакцинироваться, я бы всё выполнила.

 татьянаТатьяна:

– Обычно прививки взрослым ставят только от гриппа и клещевого энцефалита. Ни я, ни мои знакомые о других вакцинах ничего не слышали, хотя очень интересно было бы ознакомиться с перечнем. Сейчас я в декретном отпуске, раньше работала в строительной фирме. Почему бы не рассылать в организации памятки со списками прививок, предлагаемых населению?

елена Елена:

– Я против прививок, всё необходимое нам сделали в детском возрасте. К вакцинации отношусь с осторожностью, особенно страшит прививка от вируса папилломы человека, которая стерилизует девочек. Не правда, говорите? А я считаю, всё, что к нам приходит из-за границы якобы с добром – это вовсе не добро. Давайте свою медицину поднимать, вакцины разрабатывать. Были бы отечественные вакцины, я бы задумалась: прививаться или нет. А всё, что импортное, это геноцид!

ксенияКсения:

– Совсем ничего не знаю о прививках. Знала бы – прививалась. Но только с понедельника. Почему? Да потому что все дела нужно начинать непременно с понедельника!

 

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru