Четверг, 19 октября 2017 16 +  RSS
Четверг, 19 октября 2017 16 +  RSS
19:22, 17 июля 2015

 Хакеры выставили на продажу должность президента и всю Россию  


Группа хакеров, не так давно выставивших на торги московский Кремль, предприняла новую “диверсию”: взломав официальный сайт торгов, теперь на продажу они выставили всю Российскую Федерацию.

хакер3

Лот опубликован на официальном сайте РФ для размещения информации о проведении торгов. Россия, желающему её купить, обойдется в 50,5 триллионов рублей.

В “описании и технических характеристиках имущества” хакеры пометили: “Вся Российская Федерация, с Крымом и Севастополем, население 146 миллионов человек, очень много нефти, газа, леса, земли, в общем, чего только там нет”. Однако предупредили, что вместе с Россией идёт и “обременение” – “несколько миллионов чиновников, которые тоже имеют право на свою долю от доходов Российской Федерации”.

1437031764_torg

Купить Россию можно не навсегда, а на шесть лет – столько же составляет в настоящее время один президентский срок.

Хакеры, называющие себя “уральскими кибер-партизанами”, рассказали: “На торги выставлена должность президента России и право управления всей Российской Федерацией. Это будет более честно, чем проводить выборы с заранее известным результатом”.

Как отмечает портал “Политсовет”, они предложили сделать товаром все государственные должности. “Предлагаем все государственные должности Российской Федерации и должности глав муниципальных образований официально продавать на торгах за деньги. Они и сейчас продаются, так пусть хотя бы эти средства поступают в государственный бюджет, чем оседают в карманах чиновников”, – заявили “кибер-партизаны”.

Стоит напомнить, что в феврале этого года эта же группа хакеров разместила объявление о продаже Кремля. Начальная цена лота составляла 30 рублей, шаг аукциона – два рубля. Чтобы осмотреть здание, желающим предлагалось обратиться с соответствующей просьбой к сотрудникам ФСО на входе в Кремль, назвав пароль “Слава Украине!”. Хакеры заявили, что все доходы от продажи пойдут на счет ополчения “Новороссии”.

Фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru