Вторник, 17 октября 2017 16 +  RSS
Вторник, 17 октября 2017 16 +  RSS
15:45, 18 июля 2015

В Новосибирске Алексея Навального снова закидали яйцами


По данному факту проходит разбирательство.

3b3b16a8-1cc2-49d6-a610-1a4d88de5b4e_mw1024_n_sИнцидент произошел накануне пресс-конференции, которая состоялась вчера в штабе партии “ПАРНАС”. Одна из участниц пикета против Навального из “Национально-освободительного движения” бросила в оппозиционера несколько яиц, об этом сообщает агентство Интерфакс.

Представители партии обратились с заявлением в полиции, по данному факту проводится разбирательство. Напомним, что это уже не первый случай: во время предыдущего визита Алексея Навального в Новосибирск, 7 июня, так же до начала пресс-конференции, трое неизвестных кидали в него яйца.”В городе все в порядке с продуктами питания, так что их разбрасывают на улице”, – прокомментировал Навальный выходку жителей Новосибирска.

Справка: Весной “РПР-ПАРНАС” и “Партия Прогресса”, регистрация которой была отменена, объявили о политическом объединении для выдвижения единого списка кандидатов для участия в выборном цикле 2015-2016 годов. В “Демократическую коалицию” помимо “РПР-ПАРНАС” и “Партии Прогресса” вошли “Демократический выбор”, “Партия 5 декабря” и “Либертарианская партия России”. В конце июня “Демкоалиция” сообщила о том, что определены списки кандидатов на выборах в Новосибирске, Костроме и Калуге. Этим летом Навальный участвовал в этих городах во встречах с местными жителями в поддержку праймериз коалиции.

Фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru