Суббота, 21 Январь 2017 16 +  RSS
Суббота, 21 Январь 2017 16 +  RSS
Популярно
13:10, 20 июля 2015

Новосибирец, стрелявший из окна, задержан


Тридцатилетний мужчина стрелял в шумную компанию, мешавшую ему спать

582904

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Новосибирской области, 18 июля в 5 часов утра в полицию поступило сообщение о стрельбе во дворе одного из жилых домов по улице Нарымской. Следственно-оперативная группа выяснила, что  в компанию молодых людей, распивавших спиртные напитки во дворе, выстрелил разбуженный ими жилец одной из квартир. Один из нарушителей тишины получил незначительные травмы в виде ссадин и ушибов ног.

Полиции удалось установить, из какой именно квартиры велась стрельба, однако двери хозяин квартиры открыть отказался. Для задержания подозреваемого на место происшествия выехала группа бойцов Центра специального назначения областной полиции. В квартире был задержан проживавший здесь 30-летний мужчина, у которого изъяли зарегистрированное на его имя ружье и четыре патрона 12 калибра. При осмотре двора под окнами его квартиры следственно-оперативная группа изъяла гильзу и 12 фрагментов дроби.

Конфликт между мужчиной и компанией граждан, уточняют в ГУ МВД,  возник из-за того, что они громко разговаривали и мешали ему спать. Как пояснил задержанный, на его замечание молодые люди ответили бранью, после чего он достал из сейфа ружье и произвел выстрел.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 213 УК РФ (Хулиганство).Стрелявший мужчина находится под подпиской о невыезде.

Фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru