Четверг, 19 октября 2017 16 +  RSS
Четверг, 19 октября 2017 16 +  RSS
13:18, 21 июля 2015

В Новосибирской области произошла авария с участием четырех автомобилей


Вчера вечером на трассе Новосибирск – Ленинск-Кузнецк женщина 62 лет, управляя Тойотой Витц, спровоцировала столкновение четырех машин.

R2Rw9oJaXhE

Женщина выехала на встречную полосу и столкнулась с автомобилями «ВАЗ-2104», «Мерседес ML» и «Фольксваген-Тигуан». По сообщению ГУ МВД России по НСО, от полученных травм женщина скончалась на месте. Очевидцы паблика «АСТ-54» пишут, что Витц двигался в сторону Плотниково и пытался обогнать грузовик, но водитель успела вернуться в свою полосу. На встречке Витц зацепил Ладу 2104, отчего Жигули съехали в кювет. Водитель кроссовера Mercedes-Benz ML попытался объехать неуправляемую Тойоту по обочине, но Витц всё равно врезался в него. Водитель ещё одного кроссовера, Volkswagen Tiguan, избежать столкновения тоже не смог, и протаранил Витц в бок. Тигуан в результате тоже съехал в кювет, а уничтоженную малолитражку развернуло поперёк дороги.

Удар пришёлся на водительскую сторону праворульной Тойоты. От полученных травм женщина 1952 г.р. находившаяся за рулём погибла на месте.

Тело женщины так зажало в салоне Витца, что спасателям пришлось доставать ее с помощью специальных инструментов. Остальные водители и пассажиры, попавшие в аварию, отделались ушибами и за медицинской помощью не обращались.

Фото из паблика “АСТ-54”

Спонсор рубрики:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru