Суббота, 16 декабря 2017 16 +  RSS
Суббота, 16 декабря 2017 16 +  RSS
10:45, 23 июля 2015

Почему взрослые всю жизнь спешат?


Опрос среди бердских детей о том, куда вечно торопятся взрослые.

vaše-dijete

богданБогдан:

– Потому что работают. Когда маме не на работу, она нежится в кровати, потягивается и с утра никуда не спешит. А в будни она прямо бегом бегает, чтобы всё успеть. Если на работу не ходить, её можно потерять, а я рыбу, мясо и котлеты люблю (я ведь настоящий мужчина, меня сладостями не прошибёшь), а стоит это дорого… Хотя мама сколько ни бегает, купить большую квартиру у неё не получается. Выхода нет: вырасту – я ей помогу.

виолеттаВиолетта:

– У них жизнь такая, деньги надо зарабатывают. А когда домой возвращаются, им хочется с подружками и знакомыми пообщаться, без людей ведь тоже никуда. Хотя очень хочется, чтобы они были помедленнее, побольше были дома с детьми. Но что поделать? Такая жизнь. Мы вырастем, тоже ведь такими же станем.

маринаМарина:

– Не знаю. Дела, наверное, достают. Но иногда они иллюзию занятости создают, для пущей важности. Всем говорят, что много дел, а сами ничем не занимаются. А ещё я знаю тех, кто никуда не спешит. Таких знакомых у меня немного, но они есть: ходят спокойно, много спят и всем говорят: «Жизнь слишком коротка, чтобы спешить». Мне нравится эта позиция; вырасту, такой же буду.

лизаЛиза:

– Потому что так надо. Когда я стану взрослей, тоже буду важная. Всегда буду спешить, ходить с модной сумочкой и на каблуках. Ну, без этого просто нельзя. Понимаете?

АрсенийАрсений:

– Мама у меня не спешит, потому что она со мной и сестрёнкой всегда дома. А папа зарабатывает нам на аттракционы, на карусели, на одежду, на шубу маме, а ещё на бензин. Денег у него на всё это уходит немерено, поэтому он всегда на заводе пропадает, видим мы его только по выходным. Мама выйдет на работу, тоже пропадет. Плохо без родителей!

Фото автора и из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru