Пятница, 22 сентября 2017 16 +  RSS
Пятница, 22 сентября 2017 16 +  RSS
16:44, 28 июля 2015

В Бердске стоит таинственный дуб


Кто и на какие средства установил Дуб верности в Бердске?

SONY DSC

В минувшую субботу в парке появились новые арт-объекты — Дуб верности и Скамья примирения. Однако для отдела культуры их появление оказалось полной неожиданностью. По информации пресс-центра администрации, объекты установлены на средства предпринимателей, но имён благодетелей там назвать не могут.

Секретарь замглавы по строительству Натальи Беликовой объяснила, что Наталья Александровна на все вопросы, касающиеся таинственного дуба отвечает, что вопрос задан не по адресу.

Поскольку металлическое дерево выросло в парке, мы попросили прояснить ситуацию директора городского центра культуры и досуга Оксану Мокриенко.

– Я не знаю, по чьей инициативе и на какие средства установлены дуб и скамья. Задала этот вопрос Наталье Беликовой, потому что если объекты появились, значит, должно существовать разрешение. Она спросила: «А какая вам разница?». Затем добавила, что это сюрприз ко Дню рождения парка и в скором времени молодожены смогут вешать на это дерево замки. Если честно, мне новоявленный дуб не нравится, однако с нами никаких проектов, повторюсь, не согласовывали. Я бы поставила другой арт-объект — либо беседку, потому что беседок в парке нет вообще, либо стелу «Я люблю Бердск».

Словом, тайна дуба не раскрыта. Остается надеяться, что ситуация прояснится с возвращением из отпуска начальника отдела культуры Марины Рехтиной.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru