16 +  Письмо редактору
16:31, 29 июля 2015

Истории и загадки Чуйского тракта: анонс


Быстрый темп современной жизни заставляет людей всё больше и быстрее перемещаться в пространстве: по земле, воде, воздуху.

chuyskiy-trakt6

Мы ездим на работу в соседний город, отдыхать — за границу, навещаем друзей и родственников в других регионах, меняем место жительства и гражданство… Дороги соединяют и разделяют нас.

Из Новосибирска через Бердск идёт трасса федерального значения — М-52 или Чуйский тракт. Эта дорога может показать проезжающим по ней удивительно живописные места, поведать жуткие истории и красивые легенды. Но для огромного количества людей трасса — не лирика, а ежедневный и будничный источник дохода.

Владельцы придорожных кафе, магазинов и автомастерских, хозяева деревянных усадеб для туристов, сельчане, продающие овощи со своего огорода и дары леса — все они зависят от потока людей, проезжающих по Чуйскому тракту. Что значит для них эта дорога?…

Статью об этом читайте совсем скоро!

Если у вас есть, что сказать по этому поводу, если вы сами пережили незабываемые встречи, приключения на Чуйском тракте, поделитесь на сайте «Свидетеля». 

Фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru