Пятница, 28 апреля 2017 16 +  RSS
Пятница, 28 апреля 2017 16 +  RSS
12:11, 30 июля 2015

Нужна ли бердчанам железная дорога?


Актуальны ли сегодня железные дороги? Отвечали бердчане.

Изображение 051

аннаАнна:

— Потоки народа огромные, без электричек и поездов на дорогах и вовсе было бы не протолкнуться. Только пусть поезда будут скоростные. А ещё буквально я сегодня ехала в пригородном поезде, там очень грязно. Это большой минус.

КаринаКарина:

— Не хочешь стоять в пробке – добирайся на электричке! Очень многие знакомые, даже имея машины, предпочитают этот вид транспорта, потому что быстрее и удобнее. Единственное, что не нравится, дороговизна билетов, их стоимость явно завышена, можно проезд сделать и дешевле. А в остальном всё прекрасно.

анастасияАнастасия:

— Ежедневно езжу на электричках, это самый актуальный транспорт, до работы точно доберёшься без опозданий. Отправляясь в дальнюю дорогу, тоже предпочту поезд, а не самолёт. Россия такая красивая, любоваться просторами нашей страны из окна вагона – сплошное удовольствие. С неба этой красоты не увидишь. Но хочется, чтобы в поездах были кондиционеры. Иногда летом бывает очень жарко.

ЕкатеринаЕкатерина:

— А как же! Без электрички никуда. Сегодня до города можно хоть на чём добраться, но мы – старики — предпочитаем кататься на пригородных поездах, потому что так быстрее и удобнее. За билет платим всего 50 процентов от стоимости. Электричка – это спокойствие и комфорт, нам нравится.

алла1Алла:

— Железные дороги, конечно, актуальны, но всё же, несмотря на пробки и опасность попасть в аварию, предпочитаю автотранспорт. Поезда еле ползут, останавливаются на каждом углу… В этот момент кажется, что жизнь замирает. А вот в отпуске в путешествие отправляюсь только на поезде. Есть в этой пассажирской жизни что-то особенное: запах курицы, дурманящий весь вагон, яички вкрутую, солёный огурчик, задушевные разговоры с попутчиками, бабульки на перроне… И обязательно томик «Мастер и Маргарита» под подушкой. Это просто сказка!

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru