Суббота, 21 Январь 2017 16 +  RSS
Суббота, 21 Январь 2017 16 +  RSS
Популярно
9:37, 31 июля 2015

Изменится схема движения на южном выезде из Бердска


Односторонний «аппендикс» ул. Спортивной, где сейчас осуществляется только въезд в наш славный город, сделают двухсторонним, что позволит выезжающим из Бердска автомобилям более безопасно въезжать на федеральную трассу М-52.

Тупик

Для пущей безопасности обновленную транспортную развязку оборудуют светофорным объектом. По сообщению пресс-службы бердской ГИБДД, движение на этом участке официально будет изменено с 1 августа. Светофоры установят позже.

Коснется изменений и привычный для бердских автомобилистов выезд на М-52 в сторону Искитима — по ул. Ленина. Его перекроют железобетонными отбойниками в районе виадука, а для предупреждения водителей у поворота к автокомплексу «Шадриха» и одноименному гаражному кооперативу установят дорожный знак «Тупик».

По некоторым данным, автостоянка «Спортивная» и шиномонтажная мастерская, находящиеся пока между «пентагоном» и стелой, посвященной 300-летию Бердска, будут окончательно ликвидированы. Вопрос о закрытии нынешнего выезда на федеральную трассу со Спортивной — между автостоянкой и стелой — где происходит максимальное количество ДТП, в том числе с участием маршруток поворачивающих в этом месте в сторону вокзала пока остается открытым. Скорее всего, он также будет ликвидирован за ненадобностью. Чем заполнят власти города образовавшуюся в результате пустоту в ландшафте тоже пока неизвестно.

Фото автора

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru