Вторник, 24 октября 2017 16 +  RSS
Вторник, 24 октября 2017 16 +  RSS
10:02, 03 августа 2015

Под Бердском разбился автобус с дежурной сменой ОАО «Кристалл»


ДТП произошло на трассе М-52 напротив пос. Вега 1 августа утром.

IMG_20150801_090514

Как выяснилось на месте происшествия, здесь столкнулись три автомобиля: «Тойота Королла», фура «Скания», следовавшие в сторону Искитима, и встречный автобус ПАЗ. В результате ПАЗик с рабочими, ехавшими на работу в Бердск улетел в кювет и не подлежит восстановлению. Двоих пострадавших из автобуса с места происшествия увезла «скорая помощь» в медицинское учреждение нашего города. По словам искитимских сотрудников ГИБДД, занимавшимися разбором этого ДТП, люди пострадали, но уже отпущены из больницы.

Схема происшествия со слов водителя легковушки и гаишников такова: грузовик, следовавший в Искитим, пошел на обгон попутной «Тойоты», причем, сделал это в самом неблагоприятном месте, где двухполосная дорога сужается до одной полосы. Зацепив слегка иномарку, «Скания» вылетает на встречку, где по левому ряду со стороны Искитима ехал ПАЗ. В результате жесткого столкновения ПАЗ ушел в кювет.

На месте происшествия был замечен Виктор Голубев, руководитель «Кристалла». На вопрос корреспондента: «Ваши?», Виктор Алексеевич утвердительно кивнул головой. Он приехал на место происшествия по вызову работников предприятия, побеспокоиться о самочувствии подчиненных.

На 9:30 утра сотрудники искитимской ГИБДД, опрашивая очевидцев и участников аварии, разбирались с подробностями произошедшего. Приехавший на место происшествия автокран доставал из кювета уничтоженного ПАЗика.

Фото и видео автора

Спонсор рубрики:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru