Пятница, 28 июля 2017 16 +  RSS
Пятница, 28 июля 2017 16 +  RSS
10:11, 03 августа 2015

Дорожный «развод»: теперь на М-52 в районе Черепаново


Цыгане «из Румынии» продают фальшивое золото на дорогах нашего города. Водители, будьте бдительны!

Безымянный-1

О лицах «румынской» национальности, промышляющих «втюхиванием» как бы золота проезжающим по трассе автомобилистам взамен на реальные деньги, не писали, пожалуй, лишь самые ленивые СМИ. Сообщения о предприимчивых «иностранцах», голосующих возле стоящих на обочине своих модных авто, с завидной регулярностью поступали в течение июня-июля в основном с трассы М-53 «Байкал». Теперь вот – с М-52.

— Сегодня по дороге в Новосибирск в районе Черепаново меня настойчиво попросили остановиться двое цыганской наружности, стоявшие на обочине рядом с БМВ-Х5, — рассказывает бердский водитель Ратмир Денисов. – Остановился, думал, помощь какая требуется.

Солидные на вид джентльмены представились Ратмиру гражданами Румынии. Сказали, что полетела коробка передач, нужен эвакуатор, а российских денег у них нет. Взамен на деньги «иностранцы» предложили водителю золотые кольца. Однако начитанный водитель из Бердска, сразу понял, что это за «золотишко», и не повелся на уговоры «разводил».

— Что интересно, — поясняет Ратмир, — сначала они обратились ко мне на английском языке — я соврал, что «по аглицки не шпрехаю» – после чего они моментально перешли на чистый русский…

Через сто метров от бэхи с горе предпринимателями, на встречной полосе Ратмир Денисов «засек» очередных «детей лейтенанта Шмидта» (см. фото), останавливающих встречные автомобили. Все как с «румынами», только рядом на обочине был Мерседес и тоже с иностранными номерами.

— Ребята, не ведитесь на уговоры лиц «румынской» национальности, промышляющих на наших дорогах – это развод, — предупреждает коллег водитель из Бердска.

Фото и видео Ратмира Денисова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru