Суббота, 25 февраля 2017 16 +  RSS
Суббота, 25 февраля 2017 16 +  RSS
12:11, 05 августа 2015

В Новосибирске задержали мужчину, совершившего три нападения с ножом


25 июля в Кировском районе Новосибирска всего за 40 минут в полицию поступило сразу 3 сообщения из медицинских учреждений о пострадавших с ножевыми ранениями.

ScreenSnapz0182

По информации ГУ МВД России по НСО, три человека 1991, 1994 и 1973 г.р. стали жертвами одного и того же мужчины. Личность нападавшего сотрудники полиции установили уже через несколько часов. Во время совершения преступлений он находился в состоянии алкогольного опьянения. Первой жертвой стал 24-летний мужчина, с которым у преступника произошел конфликт, переросший в драку. В результате преступник ударил жертву ножом и скрылся. Потерпевшего доставили в больницу, где он впоследствии скончался.

Всего через несколько метров преступник ударил ножом другого случайного прохожего 1994 года рождения. После этого он остановил автомобиль «Ниссан-Альмера» и попросил водителя отвезти его на улицу Ипподромскую. По дороге злоумышленник снова достал нож и ударил мужчину, захватил автомобиль и скрылся на нем.

Подозреваемый был задержан сотрудниками уголовного розыска отдела полиции № 8 «Кировский» Управления МВД России по городу Новосибирску — им оказался 27-летний житель Кировского района, ранее судимый за совершение тяжкого преступления.

Следственными органами ГУ МВД России по Новосибирской области и следственным комитетом Российской Федерации по Новосибирской области возбуждены уголовные дела по признакам состава преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 162 УК РФ (Разбой) ч. 2 ст. 115 УК РФ (Умышленное причинение легкого вреда здоровью)  и ч. 4 ст. 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru