Пятница, 28 июля 2017 16 +  RSS
Пятница, 28 июля 2017 16 +  RSS
13:02, 05 августа 2015

Облили фекалиями автомобиль известного политика из Бердска


«Ниссан» бердчанина Егора Савина из РПР-Парнас, припаркованный возле штаба Демкоолиции в Новосибирске сегодня 5 августа был обгажен неизвестными злоумышленниками, предположительно другого политической ориентации.

От Болдырева 3

Как сообщает политик в собственном твиттере «каким-то дерьмом» была облита и машина его супруги в Бердске. Автомобили испачканы фекалиями какого-то животного или птицы, предполагает Егор.

ДОСЛОВНО: «Негодяи сегодня налили на пороге штаба какого-то дерьма. Также облили мне машину около штаба и машину жены около дома».

Напомним, Егор Савин баллотируется в депутаты Заксобрания Новосибирской области, а в настоящее время участвует в акции протеста Демкоалиции. Егор Савин — единственный член новосибирских «демократов», которого зарегистрировал избирком.

Фото из Твиттера Егор Савина

Обсуждение: 3 комментария
  1. Гриша:

    Ну капец ваще. На месте Савина давно бы уже свалил куда подальше. Но он же борец! Терпит)))

    Ответить
  2. Алексей:

    Политики боятся конкуренции…Когда у людей много слов, но мало дел и они трясутся от страха, что их не выберут, а выберут более опытного человека, вход идут полоумные поступки… Эти действия возможно душевно больных, противоположно политически настроенных активистов, нормальный человек не стал бы совершать такие поступки.

    Ответить
  3. Горожанка:

    Еще этот же Парнас кто-то берется в чем-то обвинять.. на свою «ориентацию» внимание бы обратили.. политическую. Действительно встает вопрос о психическом здоровье таких активистов. Один Панасюк чего стоит — прославил Бердск на весь ютуб.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru