16 +  RSS  Письмо редактору
7:33, 16 июля 2014

БЭМЗовцы отпраздновали юбилей завода на турслёте


Заводчане отметили 55 лет со дня создания предприятия и 50-летия первой электробритвы и заводской газеты.

68098-

Минувшие выходные работники Бердского электромеханического завода (БЭМЗ) со своими семьями и друзьями провели на природе — на традиционном туристическом слете. Этот слет – уже 34-ый.

В одном палаточном лагере расположились как рядовые сотрудники, так и их руководители. Спортивные конкурсы, творческие выступления, песни под гитару. Пока родители соревнуются в талантах, их дети уплетают шашлык.

В этом году заводчане празднуют три круглые даты: 55 лет со дня создания предприятия, 50 лет как налажено производство электробритвы, и заводской газете также исполняется пятьдесят.

Анатолий Москвитин проработал на БЭМЗе 30 лет. Пришёл на завод молодым специалистом и дослужился до заместителя генерального директора. Сейчас сменил место работы. Но Анатолий Владимирович уверен: бывших бэмзовцев не бывает.

— БЭМЗ – это всегда традиции, это всегда уважение к персоналу, это высокая квалификация. Так есть, так было, так будет всегда.

За свои спортивные победы участники турслета получили туристические подарки, остальные – загар и приятные воспоминания. Исполнительный директор БЭМЗа Борис Арутюнов, признался, что выезд на природу способствует не только улучшению работы на производстве, но и увеличивает количество новых браков заводчан — за прошлые годы слёт объединил девять семейных пар.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru