Суббота, 22 июля 2017 16 +  RSS
Суббота, 22 июля 2017 16 +  RSS
10:16, 10 августа 2015

Чистая формальность?


В сентябре в Бердске пройдут выборы депутатов Заксобрания. Следите ли вы за ходом избирательной кампании, пойдёте на встречу с кандидатами, на выборы?

DSC_0828

надежда КузьминичнаНадежда Кузьминична:

— Не слежу и даже не знаю кандидатов в депутаты. Как-то задалась вопросами благоустройства улицы Ленина, пошла в июне в администрацию, мне назвали фамилию депутата по моему округу, сказали: «Выйдет из отпуска и сама вам перезвонит». Ни ответа, ни привета до сих пор… И всё-таки на встречи с депутатами пойду: нужно же знать, что они нам предложат. И голосовать буду. Хочется верить в лучшее.

АлександрАлександр:

— Всех депутатов знаю и ни за одного не пойду голосовать!

Тех, кто может сделать что-то реальное, притесняют, а остальные… Выражаться просто неохота. Сейчас в Бердске суды, суды, суды… Про-тив-но! А председателя горсовета вообще нельзя в городскую думу допускать!

неллиНелли:

— Для меня выборы — чисто коммерческий интерес: на избирательных участках можно подзаработать. А в остальном… Идёшь на выборы, избирателям вручают торты и просят отдать свой голос за того или иного кандидата. Нагло агитируют. Всё это как-то нечестно, нечисто, поэтому на выборы ходить не хочется.

Татьяна КонстантиновнаТатьяна Константиновна:

— Не знаю кандидатов в депутаты, не интересуюсь их деятельностью, но голосовать пойду. Предварительно почитаю прессу. Кто больше понравится за того и проголосую. А вот мои знакомые точно не пойдут. Мы живём на улице Советская, 56. Молодой сосед на войне инвалидом стал, просил у депутата пандус возле подъезда установить, чтобы самостоятельно передвигаться на коляске, но сдвигов что-то не видно.

Татьяна ПетровнаТатьяна Петровна:

— Ничего пока не знаю. До выборов ещё время есть. Людей поспрашиваю, телевизор посмотрю… Депутаты же всё равно ничего не сделают. Все в курсе: выборы — чистая формальность.

Фото автора

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru