Воскресенье, 30 апреля 2017 16 +  RSS
Воскресенье, 30 апреля 2017 16 +  RSS
13:19, 10 августа 2015

Рому Жукова на Дне города Бердска заменят группа «Технология» и дуэт «Алмас»


Появилась официальная информация о выступлениях звезд на 299-летии Бердска. Слухи о приезде Ромы Жукова не подтвердились.

SQ9Qhq4nFPw

По информации организационного комитета по подготовке к 299-летию Бердска, который прошел 7 августа, поздравлять бердчан приедут группа «Технология» и новосибирский дуэт «Алмас».

Сегодня Мария Кузнецова, солистка дуэта «Алмас» призналась, что официального соглашения о выступлении они не давали, так как к ним никто не обращался. Тем не менее, коллектив с удовольствием выступит на празднике, если заявка подтвердится. Мария призналась, что для нее будет большой радостью выступить на Дне рождении родного города. До этого коллектив не приглашали петь в Бердске на Дне города. О совместном выступлении с группой «Технология» Мария заметила, что ей будет интересно посмотреть вживую на кумиров 90-х. С репертуаром по случаю праздника дуэт еще не определился. Напомним, что выступление коллективов спонсирует компания «Колорлон».

Помимо поздравления от звезд, бердчан ждут и другие развлечения: общегородская зарядка, спортивные мероприятия, военная реконструкция, фестиваль уличных культур, концертная программа и салют.

Фото предоставлено Марией Кузнецовой

Обсуждение: 7 комментариев
  1. Опа:

    ахахаххх ну в Бердске как всегда )))

    Ответить
    1. Гриша:

      Да я бы не сказал, что Технология чем-то хуже Ромы Жукова)))

      Ответить
    2. Алексей:

      А мне нравится дуэт «Алмас», очень хорошие песни, хоть и попсовые, но можно хорошо поднять настроение. На их официальном сайте можно музыку послушать http://www.duetalmas.com/music.html

      Ответить
  2. Антон:

    О чем тут говорить? Кого может пригласить Бердск? Да взять тот же Новосиб? Какие звезды могут приехать на День города? Это проблема всех небольших городов. Вот с дуэтом Алмас — верное решение. Зачем позориться и тащить всякое старье? Есть же свои коллективы. Да, они не так известны. Зато красивые и молодые, приятно посмотреть и послушать. А группа Технология….боюсь даже их представить, на сцене развалятся. На мой взгляд, уровень Новосибирска — это Пелагея, Пушной, наш — дуэт Алмас. Все органично и приятно взгляду. И патриотично)

    Ответить
    1. Гриша:

      О, блин, на Пушного я бы точно пошел! А в целом, да, согласен. Чего баяны рвать)

      Ответить
  3. Алексей:

    Игорь Растеряев хороший певец, но хватило ли денег бы на его приглашение, большой вопрос. Вообще, могли бы организовать опрос кого хотят видеть бердчане на день города. Допустим в течении года, на местном канале интерактивное голосование, через смс. Часть стоимости смс пошло бы на приглашение артиста допустим 100рублей, как только сумма гонорара набралась на приглашение, артиста приглашают автоматически на день города, а если сумма не достаточна, то по результатам топ3, сумму доплачивает администрация. Конечно список артистов заранее оговорен и их выбирают из списка из 10 артистов, причём не менее 50% из них должны быть артисты новосибирской области… Идея на мой взгляд замечательная, но осуществима ли?

    Ответить
  4. Тата:

    Слухи о приезде Технологии и дуэта Алмас тоже не подтвердились))))

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru