Воскресенье, 22 Январь 2017 16 +  RSS
Воскресенье, 22 Январь 2017 16 +  RSS
Популярно
20:30, 11 августа 2015

Бердских дорожников оштрафовали


11 августа инспектор дорожного надзора бердской ГАИ остановил работы по реконструкции улицы Ленина.

штраф для дорожников (1)

Причиной пристального внимания инспектора дорнадзора Алексея Тайдарова стала работающая на центральной бердской магистрали тяжёлая техника. В районе дома 33 на улице Ленина, где велись работы по реконструкции, не были выставлены предупреждающие дорожные знаки.

— Было довольно неприятно, когда ковш трактора, в котором находились здоровые куски снимаемого асфальта, нависал над грузовиком, — рассказала автолюбительница Светлана, которая проезжала в этот момент мимо.

штраф для дорожников (2)На месте проведения работ инспектору ГАИ не удалось обнаружить и ответственного за них лица, присматривающего за рабочими. Пока правоохранитель разыскивал ответственного, работы на некоторое время были приостановлены.

В настоящее время, как рассказала инспектор по пропаганде дорожного движения бердской ГАИ Евгения Соколова, проходит административное расследование, по итогам которого будет составлен административный протокол по статье 12.33 КоАП РФ.

Фото автора

Обсуждение: 4 комментария
  1. Гриша:

    Бдят, товарищи гаишники! Молодцы!

    Ответить
  2. Гопа:

    Аше-та интересно, какое количество развороченных опасных зон на Ленина сейчас круглосуточно (как того требуют правила) освещены, ограждены и оснащены предупреждающими знаками?

    Ответить
  3. Алексей:

    Да, вчера наблюдал этот кошмар, пустой , видимо разгруженный, автомобиль «длинномер» встал на главной улице Ленина и стоял там пока кто-то его не попросил отъехать куда-нибудь в другое место. В итоге он заехал в проезд между Домом Культуры и магазином «Европа»… Пробки на ул.Ленина уже привычное дело… Спасибо, сотрудникам ГИБДД, быстро реагируют на жалобы.

    Ответить
  4. Олеся:

    Это не единственное место в нашем городе, где дорожники не утруждали себя установкой дорожных знаков. Посмотрите, как работают на федеральной трассе: и дорзнаки, и подсветка, и ограждение. Приятно посмотреть. Местным рабочим надо ответственней подходить к этому вопросу

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru