Понедельник, 25 сентября 2017 16 +  RSS
Понедельник, 25 сентября 2017 16 +  RSS
10:37, 12 августа 2015

Разыскивается автомобиль, протаранивший ночью три «Тойоты» в Бердске


Сегодня 12 августа ночью неизвестный автомобиль протаранил три «Тойоты» – «Виста Ардео», «Филдер» и «Бэлта» – оставленные на ночь на парковке возле магазина «Бриз» у перекрестка улиц Рогачева и Красноармейской.

От Боодырева 2

– По словам соседей, слышавших удар, ДТП произошло примерно в три часа ночи, когда мы спали, – рассказывают владельцы пострадавших авто, проживающие в соседней многоэтажке.

У девушки с «Бэлты» не сработала сигналка, а остальные машины не сигнализировали хозяевам о произошедшем, так как были закрыты с ключа.

Судя по тормозному пути автомобиля ночного гонщика, оставленному на асфальте, он не вписался в поворот, выезжая с Красноармейской на Рогачева. Жестко «двинул» крайнюю «Бэлту» на «Филдера» и припечатал в бок, стоявшую рядом с ним «Висту Ардео».

Хозяев поврежденных автомобилей ночной нарушитель, предположительно пьяный, ждать не стал, а просто нажал на газ и скрылся в ночи.

Сотрудникам ГИБДД, вызванным расстроенными автовладельцами побитых автомобилей, улик досталось немного – тормозной путь, да предположение, что у неизвестного автомобиля поврежден передок и правый борт.

Очевидцев этой аварии просим сообщить в полицию.

P.S. Свои предположения по поводу случившегося высказала в соцсетях Наталья Шарахова: «Автомобиль виновника может быть с характерными повреждениями переда и правого бока. Предположительно виновник уехал на небольшом авто типа «Мазда Демио». Автомобиль может находиться в гаражах, на парковках у домов, может обратиться на СТО. Все, кто обладает сведениями о данном происшествии, был его свидетелем или видел машину, которая вчера была нормальная, а сегодня без причины — битая, просьба сообщить об этом по телефону 02 в Бердске».

Фото автора

Спонсор рубрики:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru