Среда, 29 марта 2017 16 +  RSS
Среда, 29 марта 2017 16 +  RSS
16:58, 12 августа 2015

На Алтае пропал 30-летний турист из Новосибирска


Вячеслав Демидов отправился в пеший поход в горы Алтая, оторвался от группы и пропал 9 августа.

DHkez_CbpBM

Об исчезновении Вячеслава Демидова 1985 г.р. сообщила сегодня днем его супруга Александра Пимоненкова в социальных сетях. По ее словам, мужчина поехал с группой в туристический поход на Алтай 31 июля. Маршрут группы выглядел следующим образом: поселок Чибит – перевал Орай – Шавлинские озера – перевал Орбита – перевал Москвич – перевал Терешкова – озеро Камрю – поселок Курай (поселок Бельтир).

Туристы, находящиеся в группе, сообщили, что 9 августа Вячеслав ушел вперед, но на контрольной точке на связь не вышел. Вечером следующего дня туристы сообщили об его исчезновении. Заявление о пропаже подали в полицию в Новосибирске и отправили факсом в районное отделение полиции Кош-Агачского района.

Приметы Вячеслава: рост 178 см,  среднее телосложение, светло-русые волосы, на левом плече татуировка (гора, орел и волк), на левом запястье татуировка «ЗДЕСЬ», на правом – «СЕЙЧАС». Он был одет в темно-зеленый болоньевый костюм, черные кожаные берцы, на голове — белая бандана, на спине — черно-зеленый рюкзак. При себе имел мобильный телефон iPhone 4S, номер 8-983-510-5488.

Александра Пимоненкова просит всех, кто имеет какую-либо информацию о местонахождении ее мужа, звонить по телефону: +7-913-002-88-73.

Фото со страницы Александры Пимоненковой ВКонтакте

Обсуждение: 2 комментария
  1. Алексей:

    МЧС по идее должны начать поиски, или там нужны особые распоряжения?

    Ответить
  2. Редактор Сайта Редактор Сайта:

    Нашелся, живой!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru