Понедельник, 26 июня 2017 16 +  RSS
Понедельник, 26 июня 2017 16 +  RSS
10:15, 13 августа 2015

В Бердске похитили решётки с ливнеприёмников


В ночь с 11 на 12 августа неизвестные жулики разобрали пять ливнеприёмников близ перекрёстка улиц Карла-Маркса — Островского. То ли страждущим выпить не хватало на бутылку, то ли просто хулиганы решили позабавиться, но, как заявил замдиректора ЦМУ Максим Собанов, своей «шалостью» они чуть не погубили людей.

05-ливнёвка

Четыре ливнеприёмных решётки сняты прямо посреди проезжей части улицы Карла Маркса, и ещё один — на второстепенном проезде вблизи. Если бы ночью, пока работники Центра муниципальных услуг не выставили знаки, сюда въехал автомобиль, водитель, как минимум, получил бы травмы, а машина — серьёзные повреждения. А если бы в люки провалился пешеход или въехал велосипедист, всё вообще могло закончиться трагически.

— Не знаю, какие нехорошие люди это сделали и зачем. Если, а точнее, когда их найдут, я обязательно об этом спрошу. Ну и… поругаю их немного очень сильно.

По словам Совбанова, он планирует реконструировать в этом месте систему ливнеприёмников: чтобы их было не пять во всю ширину, а два, но большие. «Тогда и снять их будет проблематично», — заявил Максим Совбанов.

Фото автора

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Иулия:

    Искать на металоприемке

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru