Суббота, 25 марта 2017 16 +  RSS
Суббота, 25 марта 2017 16 +  RSS
13:19, 13 августа 2015

Реконструкция Ленина в Бердске приносит неожиданные сюрпризы


Сегодня к нам в редакцию обратился Валерий Крумгольц, которому реконструкция на Ленина доставила значительное неудобство. С остановки на ДК пропал киоск по ремонту обуви, куда Валерий Теняевич вчера отдал свою пару.

Остановка

Вчера Валерий Крумгольц отнес в обычный ларек, которых в Бердске огромное количество, пару обуви своей жены, которая находится в больнице. Женщине тяжело ходить, и это была единственная комфортная для нее обувь. Пенсионеру пообещали вернуть готовые туфли на следующий день, то есть сегодня с утра. Каково же было удивление мужчины, когда он пришел на остановку и обнаружил, что там нет обувного киоска, также пропали точки с цветами и мясными полуфабрикатами.

Чтобы найти пропажу, корреспонденту «Свидетеля» пришлось обзвонить порядка десяти телефонов администрации Бердска. В результате на наш запрос ответил Дмитрий Шинкевич —  начальник управления градостроительства, главный архитектор — который прокомментировал, что в ходе реконструкции дороги киоски будут перенесены на другое место: ремонт обуви поставят сегодня во второй половине дня ближе к аптеке. Он же дал контакты арендатора Армена, который подтвердил информацию об установке киоска сегодня после обеда.

Фото Екатерины Шрейбер

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Гриша:

    Вот уж реально сюрприз. Меня бы кондратий хватил))) Хорошо, что сразу разобрались и успокоили мужика.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru