Суббота, 25 февраля 2017 16 +  RSS
Суббота, 25 февраля 2017 16 +  RSS
12:57, 14 августа 2015

На своих двоих


Какой вид транспорта, на ваш взгляд, самый безопасный?

TypesOfTransport3

НатальяНаталья:

— Автобус. Потому что водителей перед выездом на линию проверяют на состояние алкоголя и наркотиков в крови, и они профессионалы. Некоторые водилы покупают права, но таких на пассажирский автотранспорт не возьмут. Если случилась авария, в автобусе человек может спрятаться за сидение; словом, у него есть шанс выжить.

сашаСаша:

— Самый безопасный транспорт – на своих двоих. Нужно держаться подальше от всех железяк, ходить по тротуарам, куда авто никак не доберутся и не собьют человека. А если всё же придется выбирать транспорт, то лучше самому быть за рулем: про себя я точно знаю, что не пьяный, внимательный, осторожный… За других людей так нельзя поручиться.

ОлесяОлеся:

— Везде небезопасно. Недавно был случай в другом городе: машина вылетела на остановку и снесла человека, который, соблюдая все правила дорожного движения, ждал автобус. Если всё же приходится ехать, то лучше на своей машине. Маршрутки и такси – самые травмоопасные, потому что водители ездят неосторожно. Два месяца назад при мне на остановке в центре «газелька» сбила бабушку: водитель так спешил, что не заметил старушку.

еленаЕлена:

— Скорее всего, собственные ноги. Ходить пешком — это полезно для здоровья и для души хорошо. Люди идут тебе навстречу, улыбаются. Вот видите: иду, черёмуху грызу, разве в транспорте такое себе позволишь? Если нужно быстро и времени нет? Тогда сама сяду за руль: так безопаснее всего.

любовь григорьвнаЛюбовь Григорьевна:

— Самый лучший вид транспорта – это такси. Таксист дорожит своей репутацией, салон у него всегда чистенький, водит осторожно. Когда еду с внучкой на дачу, всегда вызываю такси. Будь у меня возможность, перемещалась бы по городу только на этом виде транспорта.

 

Какому транспорту доверяете лично вы?

Фото автора и из открытых источников

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Алексей:

    На работу хожу пешком, а сам считаю безопасным транспорт — «электрички». По крайней мере, они на «встречку» редко выезжают ;)

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru