Понедельник, 27 февраля 2017 16 +  RSS
Понедельник, 27 февраля 2017 16 +  RSS
11:05, 17 августа 2015

В Бердске неадекватный мужчина пытался выпрыгнуть из окна 9-го этажа общежития


На ступенях общежития осталась его обувь и следы крови.

самоубийца

Ранним утром 17 августа спасателям поступило сообщение, что с 9-го этажа общежития № 35 по улице Попова пытается спрыгнуть мужчина. Об этом сообщил  начальник Бердского поисково-спасательного Николай Ярманов. Прибывшие на место спасатели увидели голого мужчину в окне 9-го этажа. Он как будто дразнил собравшихся, высовывая то руку, то спуская ноги за окно. Сотрудники МЧС более часа вели с ним переговоры. Наконец они попросили зрителей отойти, тогда мужчина переместился с подоконника в комнату. Примерно в 9 часов утра к нему зашли сотрудники МЧС и полиции. Силовики попросили самоубийцу одеться и вывели в машину скорой помощи.

— Наши сотрудники держали его и фиксировали, — подчеркнул Николая Ярманов.

Соседи рассказали, что мужчина, когда его выводили, пытался вырваться и кричал: «Спасите! Спасите!» На крылечках общежития остались резиновые шлепки и следы крови.

— Это был просто ужас. Он всё лицо себе расквасил, — вздыхает пенсионерка.

Николай Ярманов предполагает, что мужчина был наркоманом и пытался выпрыгнуть из окна под действием наркотических веществ. Замначальника ОВД по Бердску Роман Молодавский сообщил, что мужчину увезли в наркологическое отделение городской больницы. Не исключено и психическое заболевание. О нём говорят соседи.

— Не лечат сейчас принудительно ни алкоголиков, ни наркоманов, вот они и начинают чертей гонять, — сетуют бабушки около подъезда.

Николай Ярманов отметил, что подобные происшествия не редкость. Недавно спасатели получали сообщение, что с моста через Бердь пытается спрыгнуть молодая девушка. Буквально через 15 минут сотрудники МЧС подплыли к указанному месту на катере. Однако никакой девушки не увидели.

— К счастью, она передумала сводить счеты с жизнью.

Фото автора

Обсуждение: 5 комментариев
  1. Игоревна:

    Проснулся утром мужик, скучно ему стало. Решил народ повеселить. А по мне так и пусть летит на крыльях с девятого этажа. Пользы от него для социума мало и с головой совсем худо, потому что нормальный человек не будет совершать такие поступки.

    Ответить
  2. Петрович:

    Ничего хорошего тоже не будет, если все наркоманы будут на виду у всех прыгать из окна. Вдруг во дворе дети гуляют любопытные или просто из окна напротив наблюдают. Вы представляете какой шок они испытают и для них это будет травма душевная…

    Ответить
    1. Игоревна:

      Тогда предлагаю отвести специальное место для всех желающих полетать. И дети домой вернутся без отрицательных впечатлений и люди потерянные для общества обретут свое место на небесах.

      Ответить
      1. Петрович:

        Это место есть и их постоянно туда отвозят, в «наркологическое отделение» ГЦГБ, если не ошибаюсь на ул.Попова 10/2. Бывали несчастные случаи…

        Ответить
  3. Иулия:

    Ага,сам себе расквасил)статья далека от действительности

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru