Понедельник, 23 Январь 2017 16 +  RSS
Понедельник, 23 Январь 2017 16 +  RSS
Популярно
16:18, 17 августа 2015

Почти год судебные приставы искали «Мерседес» в Бердске


Его владелец не хотел возвращать долг банку.

press_283_gallery_1283

Более 11 месяцев потребовалось судебным приставам Бердска на поиски старенького автомобиля «Мерседес-Бенц». Сегодня, 17 августа, машину нашли. Об этом рассказала замначальника отдела судебных приставов по Бердску Ольга Попова.  Горожанин задолжал банку, который обратился в суд. На имущество должника наложили арест. Однако он спрятал от судебных приставов своего железного коня.

Ольга Попова отказалась разглашать, как именно пристав выяснил, что автомобиль находится на территории Бердска.

— У наших сотрудников есть собственные источники информации, — подчеркнула Ольга Юрьевна.

Методы дали результат. Автомобиль был найден и арестован. По данным сайта управления судебных приставов в Новосибирской области благодаря работе службы в первой полугодии взыскателям возвращено более 2,5 млрд рублей.

Фото из открытых источников

 

Обсуждение: 5 комментариев
  1. Игоревна:

    11 месяцев на поиск авто. Да за 11 месяцев можно было узнать не только где авто должника, но и сколько раз он всхрапывает ночью, сколько сахаринок он кладет в кофе по утрам и много чего другого. Медленно работают у приставов источники информации.

    Ответить
  2. Петрович:

    Игоревна, чтобы найти его авто, нужны информаторы и скорее всего его авто нашли через СТО, когда он проходил ТО. Техническое состояние автомобиля проверяют минимум раз в год, обслуживание (замена масла) можно самому сделать. Внесли в ГИБДД в «чёрный список» и не прошёл владелец авто ТО, сообщили куда надо, что нашли, приезжайте, забирайте…

    Ответить
    1. Игоревна:

      Не верю!!! Два года назад мне на парковке возле дома помяли машину. С балкона видела темное большое авто. Попросила всех знакомых выйти на улицу и пройтись по дворам и гаражам Бердска. За час был обнаружен этот поганец. Вопрос желания.

      Ответить
      1. Петрович:

        Зачем ходить по подворотням приставам, если известна марка автомобиля, регистрационный номер и фамилия хозяина автомобиля. Подали ориентир на задержание с конфискацией данного авто, а дальше дело времени… время придёт и объявится… Вы думаете у них этих дел мало, чтобы ходить по городу?

        Ответить
  3. Топ-топ:

    Вряд ли нашли сами приставы — скорее всего, нашел взыскатель, а приставов вызвал на всё готовенькое… а те еще ехать не хотели, как это часто бывает)))

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru