Пятница, 24 марта 2017 16 +  RSS
Пятница, 24 марта 2017 16 +  RSS
14:43, 19 августа 2015

В Новосибирске 5-летний ребенок уехал от родителей на электричке


От работников железной дороги в дежурную часть линейного отдела МВД России поступило сообщение, что в электричке из Новосибирска до Буготака едет маленький мальчик без сопровождения взрослых, на все расспросы малыш не отвечал.

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

«Часом ранее в линейный отдел поступила ориентировка из ОВД Первомайского района о розыске пятилетнего ребенка, который во время прогулки ушел с детской площадки, — рассказал начальник отделения по делам несовершеннолетних ЛО МВД России на станции Инская Алексей Гуляев. — В полицию обратились родители несовершеннолетнего. Найденный в электричке мальчик совпадал с описаниями внешности разыскиваемого».

Машинист поезда забрал юного путешественника в кабину, а по возвращению в Новосибирск на станции Инская передал малыша транспортным полицейским. На перроне ребенка уже ждали родители, которые несколько часов не находили себе места. По информации УТ МВД России, ребенок вышел погулять во двор с отцом. Он играл с другими детьми, а потом незаметно сбежал с площадки. Родители сразу же бросились его искать, обошли все ближайшие дворы, а после обратились в полицию.

Фото из открытых источников

 

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Игоревна:

    Ребенку пять лет и он сам сбежал, дошел и забрался в электричку. У меня двое детей и моим детям даже в их семь и девять лет не приходят такие странные идеи в голову. Мамочки и папочки общайтесь со своими детьми и объясняйте им что такое хорошо, а что такое плохо!!!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru