Понедельник, 23 октября 2017 16 +  RSS
Понедельник, 23 октября 2017 16 +  RSS
11:46, 20 августа 2015

«Дайте благ!»


Как вы оцениваете социально-экономическое развитие нашего города? Отвечали бердчане.

7_PwwV7cP

иванИван:

– У нас ничего не развивается и уровень жизни людей не меняется. Вот если бы в Бердске хоть какое-то производство наладили! На Дальнем Востоке местному населению рыбу продают по 60 рублей за кг. Это просто благо! Бердску тоже не мешало бы иметь свои блага.

алексейАлексей:

– Здесь я впервые, живу в Казахстане. Судя по тому, что увидел, социально-экономическое развитие Бердска оставляет желать лучшего. Но это зависит не от руководства конкретного города, а от экономики региона и страны в целом. Наш Усть-Каменогорск поуютнее, побогаче смотрится. Единственный плюс Бердска – строек много.

ЮлияЮлия:

– Мне сложно судить. Я всю жизнь работала продавцом и точно знаю, что наш магазин «Продсиб» в Бердске развивается хорошо, а в целом город… Ну, что-то строят, выпускают, благоустраивают, переделывают… Я никогда не задумывалась об этом. Живу и живу.

ИринаИрина:

– Наш город растёт, хорошеет и сильно изменился в лучшую сторону. Плохо только то, что людям работать негде. Я сейчас осталась без работы, в центре занятости ничего, кроме трудоустройства в торговую точку, не предлагают. А хочется пусть и небольшую, но стабильную белую зарплату в государственном учреждении.

ТатьянаТатьяна:

– Я за социально-экономическим развитием нашего города не слежу, поэтому анализа на эту тему вам точно не сделаю. Но если вспомнить года минувшие, то сейчас жизнь стала получше: люди могут позволить себе пойти пообедать в кафе, купить машину… Но сам город каким был, таким, по-моему, и остался. Частный сектор вообще Богом забытое место: как засыпали нам дороги ещё до перестройки щебёнкой, так мы и живём. Это разве развитие?

Фото автора и из открытых истчоников

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Иулия:

    Хозяина у города нет грамотного и такого у которого бы действительно душа болела за город.понаберут не местных…

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru