Понедельник, 27 марта 2017 16 +  RSS
Понедельник, 27 марта 2017 16 +  RSS
14:56, 20 августа 2015

В Новосибирске пойман подозреваемый в совершении насилия над 8-летней девочкой


Сотрудниками уголовного розыска Межмуниципального отдела МВД России «Новосибирский»был задержан подозреваемый в совершении сексуального насилия над несовершеннолетней девочкой.

Wul1FpuV5KU

17 августа днем в Новосибирском районе в лесополосе 33-летний мужчина, уроженец одной из республик ближнего зарубежья, напал на девочку 8 лет. Личность подозреваемого полицейские установили сразу. В ходе оперативно-разыскных мероприятий оперативники уголовного розыска задержали его в одном из садовых обществ на границе Новосибирска, где он скрывался от правоохранительных органов у своего знакомого.

В 2014 году мужчина привлекался к уголовной ответственности за совершение преступления, предусмотренного ст. 112 УК РФ (Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью). Тогда, находясь на территории одного из садовых обществ, он нанес двум гражданам ножевые ранения, после чего был задержан сотрудниками полиции. В 2015 году осужденный освободился из мест лишения свободы.

В отношении подозреваемого следственными органами СУ СК России по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п.«б», ч.4 ст. 132 УК РФ (Насильственные действия сексуального характера).

Фото с сайта ГУ МВД

 

Обсуждение: 2 комментария
  1. Игоревна:

    Когда человек не приносит пользу обществу, а только гадит (систематическое нарушение законов) , то надо не кормить его за счет государства (сажая в тюрьму), а усыплять как бешеного пса. Тем более за насилие над детьми.

    Ответить
  2. Иулия:

    Вот я никак не пойму,как на детей у них поднимается? Это ж каким надо быть… Фу вообще. Надеюсь с ним тоже самое проделают

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru