Вторник, 24 Январь 2017 16 +  RSS
Вторник, 24 Январь 2017 16 +  RSS
Популярно
16:43, 20 августа 2015

Читатели жалуются на ремонт улицы Ленина в Бердске


К нам в редакцию обратилась Людмила Семенова с жалобами на качество тротуаров улицы Ленина. По мнению пенсионерки, дороги не приспособлены для передвижения инвалидов и людей с колясками.

SAM_0721Людмила Семенова считает, что дороги не пригодны для езды на велосипеде, колясок и просто прогулок. Несмотря на то, что ремонт был сделан год назад, во многих местах плитка лежит неровно, об нее можно запнуться. В новом ремонте повторяются прежние ошибки. Дороги с тротуаром соединены не по ГОСТу, что создает неудобства колясочникам. Женщина прогулялась по улице с фотоаппаратом и сняла все недочеты: плитки начинают опускаться, некоторых плиток уже нет на месте, канализационные люки находятся намного выше уровня асфальта.

SAM_0788

SAM_0766Фото предоставлены Людмилой Семеновой

Обсуждение: 3 комментария
  1. Иулия:

    Наконец-то хоть кто-то кроме меня на это обратил внимание. Я как с коляской не пойду, постоянно добрым словом вспоминаю,тех кто проектировал-делал.Была в Анапе,Геленджике,Краснодаре у них везде пандусы для колясок, колясочников,чемоданов.Очень удобно…вот где о людях подумали

    Ответить
  2. Петрович:

    Нужно задать вопрос администрации, как принимают работу организации, которая этим ремонтом занимается, а главное принимает работу квалифицированный человек или человек без должного образования? Может быть этот человек работает в администрации не по специальности и не знает, как должен выглядеть тротуар.

    Ответить
  3. Ирина:

    Толку от того, что мы обращаем внимание — как творили, так и творят!!!Вчера пошла в детскую больницу с сыном — думала ноги переломаем (не дорогу перейти — кучи земли, провода, куски старого асфальта, бордюры прям посередине тротуаров лежат). Хотелось спросить, а мамочки с колясками по воздуху летать должны? О результатах их «Творчества» мне думать страшно! Для чего это все делается? просто для галочки!!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru