Понедельник, 18 декабря 2017 16 +  RSS
Понедельник, 18 декабря 2017 16 +  RSS
12:15, 21 августа 2015

Продолжает работать бердская каникулярная школа


Продолжит летнюю учебно-познавательную кампанию каникулярная школа, которая будет работать с 21 по 28 августа на базе детского оздоровительного центра им. Володи Дубинина.

Pangbourne_1_800

С учащимися будут заниматься преподаватели ВУЗов мегаполиса и бердского лицея по гуманитарному, инженерному и экономическому направлениям.

По словам педагогов, в каникулярной школе дети получают знания, которые просто не предусмотрены в рамках школьной программы, и это позволит им в будущем выигрывать олимпиадные конкурсы и турниры.

– В этом году в загородном центре имени Дубинина соберутся сто учеников из Бердска, Новосибирска, районов области, и даже приедут школьники из далекого Якутска, – рассказывают педагоги лицея. – Несмотря на расстояние, они едут за знаниями, которые необходимы для дальнейшего успешного обучения и отличной карьеры.

Во многом благодаря многопрофильной каникулярной школе подростки после получения аттестата о среднем образовании поступают в престижные высшие учебные заведения страны: в этом году трое выпускников бердского экономического лицея успешно были приняты в столичные университеты России.

Фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru