Четверг, 25 мая 2017 16 +  RSS
Четверг, 25 мая 2017 16 +  RSS
13:51, 21 августа 2015

Пешеход, сбитый на «зебре» в Бердске, скончался в больнице


Илье Горелкину было всего 19 лет.

peshehodny_perehod

19 августа скончался 19-летний Илья Горелкин, которого 15 августа сбил автомобилист на «Тойоте Карина». Молодой человек переходил дорогу по «зебре» на улицы Красная Сибирь в районе ТЦ «Гермес». Об этом рассказала инспектор по пропаганде ГИБДД Бердска Евгения Соколова.  По стечению обстоятельств машина скорой помощи, спешившая к месту трагедии, также попала в ДТП. Только вторая карета неотложки доставила пострадавшего в больницу. Молодой человек с диагнозом черепно-мозговая травма скончался через четыре дня.

Материалы о дорожно-транспортном происшествии передадут в следственный отдел полиции для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.

Фото из открытых источников

Обсуждение: 5 комментариев
  1. Иулия:

    Соболезную его родителям.

    Ответить
  2. Игоревна:

    Водители, будьте внимательны! На дороге вы ответственны не только за себя. Жизнь — это самое ценное, что есть у нас.

    Ответить
  3. Алексей:

    Я тоже сочувствую. Водителям и пешеходам нужно быть внимательным на дороге, если машина превышает скорость лучше её пропустить и не стараться проскочить, а водителям нужно соблюдать скоростной режим, чтобы успеть замедлить ход машины и остановить транспортное средство. Это простые правила движения, что же тут сложного?

    Ответить
  4. azurin:

    Водитель виноват безусловно !!!. но видя человека идущего по зебре в наушниках не смотревшего на лево а затем на право невольно думаешь о его «смелости» или глупости.

    Ответить
    1. Алексей Петрович:

      Однажды я решил перейти на «зелёный» светофор, хорошо что посмотрел налево, если бы шагнул… не знаю, возможно, я не смог бы написать этот комментарий, машина решила проскочить на красный, пронеслась будто водитель забыл дома утюг выключить ;)

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru