Вторник, 30 мая 2017 16 +  RSS
Вторник, 30 мая 2017 16 +  RSS
12:22, 23 августа 2015

Пожарная команда, спешившая на пожар, попала в ДТП в Бердске


Дорожно-транспортное происшествие произошло 22 августа около 16 часов на пересечении трассы М-52 с улицей Горького. «Пожарка» мчалась на пожар, поспешил с выездом на федеральную трассу и водитель «Фольксваген Поло».

IMG_20150822_173819

По словам аварийного комиссара, легковушка, выезжавшая с привокзальной парковки, не пропустила автоцистерну, следовавшую с проблесковыми маячками по главной дороге. В результате, автомобиль МЧС, снес передок «немцу» и вынужден был задержаться на перекрестке на два часа – как известно, покидать место происшествия никому из участников ДТП не положено.

1

В аварии никто не пострадал, если не считать слез женщины из «Фольксвагена», опечаленной произошедшим. Покалеченную легковушку увез с места происшествия эвакуатор. Сотрудники ГИБДД, оформлявшие ДТП, от преждевременных комментариев воздержались. Пожарная команда МЧС России в количестве 7-8 человек по меньшей мере два часа вынужденно перекуривала возле своего не очень пострадавшего автомобиля.

По сообщению командира пожарного расчета, вызов на возгорание оказался ложным. Как пошутили пожарные, у кого-то из жильцов дома №4 по улице Суворова на кухне подгорело на плите жаркое.

Фото автора и Екатерины Ключкиной

 

 

Обсуждение: 2 комментария
  1. Иулия:

    Наказать водителя фольцвагена.пожарных и скорую помощь, нужно пропускать в первую очередь! Когда это уже запомнят автовладельцы?

    Ответить
  2. Алексей Петрович:

    Очень часто неохотно пропускают «пожарных» и «скорую помощь», люди будьте вежливы к себе, ведь пожар или инфарт может быть у ваших родных или друзей… вы как овечки упираетесь и не пропускаете спешащих на помощь людей, а вдруг у вас в следующий раз случится экстренная ситуация и такой же «барашек» будет упираться на дороге… дождётесь ли вы помощи?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru