Вторник, 17 октября 2017 16 +  RSS
Вторник, 17 октября 2017 16 +  RSS
16:47, 24 августа 2015

В Бердске мужчина убил своего приятеля, ударив его ножом в шею


Мужчину задержали по горячим следам.

nozhom

Вечером 20 августа в одной из квартир по улице Попова в Бердске был обнаружен труп 33-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По этому факту следственными органами следственного комитета РФ по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), как сообщили в пресс-службе следственного комитета.

По горячим следам оперативным сотрудникам и следователю отдела МВД удалось выяснить, что вечером того же дня потерпевшего видели вместе с подозреваемым. Следствие установило, что приятели поссорились. При выяснении отношений фигурант по делу нанес одно ножевое ранение в шею потерпевшему и скрылся с места происшествия. Причиненное телесное повреждение оказалось не совместимо с жизнью.

Оперативным сотрудникам удалось в короткие сроки установить его местонахождение и произвести задержание подозреваемого – мужчину 24 лет.  Сейчас специалисты проводят судебные экспертизы, направленные на сбор доказательств, подтверждающих причастность задержанного к преступлению.

В ближайшее время судом будет рассматриваться вопрос о его заключении под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото из открытых источников

Спонсор рубрики:

Обсуждение: 2 комментария
  1. Иулия:

    Как страшно жить,когда для людей человеческая жизнь, просто ничто!У меня еще и окна на этот дом выходят.

    Ответить
  2. Алексей Петрович:

    Иулия, часто бывают люди из-за алкоголя сильно агрессивными. По-хорошему этим людям вообще не пить, но как им объяснить? Если люди начали злоупотреблять, их сложно остановить и они теряют связь с реальностью.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru