Вторник, 22 августа 2017 16 +  RSS
Вторник, 22 августа 2017 16 +  RSS
12:15, 25 августа 2015

Нашлась мама Степы, который потерялся в поселке Вега Бердска


Родительница искала своего сына и очень хочет скорее забрать его домой.

winnedziecko123_650

25 августа нашлась мать 4-летнего Степана, найденного на трассе в поселке Вега. Женщина рано утром, ещё до 8.00 пришла в отдел опеки и попечительства города Бердска, чтобы забрать малыша, который переночевал в приюте «Юнона». Родительница рассказала, что 24 августа ушла на работу, а Степу оставила на попечении старшей сестры. Многодетная семья из пяти детей живет в деревне Бердь Искитимского района, расположенного рядом с поселком Вега. Туда дети и пошли поиграть. Девочка не смогла усмотреть за Степой, который в какой-то момент потерялся.

Малолетняя нянька оповестила о происшествии взрослых. С вечера 24 августа Степу искала вся деревня. Мать не спала всю ночь. А в Бердске родителей найденыша искали сотрудники полиции, как проинформировала замначальника ОВД по Бердску Олеся Стебайлова.  Сотрудники полиции сообщили о найденном малыше коллегам в Искитим. К утру мама узнала, где находится ребенок, и поспешила в отдел опеки и попечительства.

Малыша ей сразу не отдали, а потребовали принести документы из опеки Искитимского района. Специалисты обязаны знать, состоит ли семья на учете или нет. Мама Степы сама вызвалась увезти запрос в опеку Искитимского района. Начальник отдела опеки и попечительства Бердска Наталья Леонидова заверила, что никто в случае положительного отзыва не станет держать малыша в «Юноне» и его сразу же передадут маме.

Фото из открытых источников

 

Спонсор рубрики:

Обсуждение: 2 комментария
  1. Алексей Петрович:

    Представляю как была рада мать, узнав, что ребёнок нашёлся.

    Ответить
  2. Анна Ноговицина:

    Вчера, 25 августа, мама предоставила в отдел опеки акт обследования жилищных условий и забрала Степу домой.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru