Суббота, 16 декабря 2017 16 +  RSS
Суббота, 16 декабря 2017 16 +  RSS
14:39, 26 августа 2015

В Новосибирске мужчина зарезал 15-летнего подростка


25 августа в подъезде одного из домов на улице Стофато 33-летний мужчина нанес несколько смертельных ударов ножом несовершеннолетнему. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

2_1_0

По информации Следственного комитета РФ, вчера днем в подъезде жилого дома компания из пяти подростков шумно проводила свое свободное время. Проживающие в подъезде, в том числе и мужчина 33 лет, сделали им замечание. Молодежь не прислушалась к мнению жильцов и начала стучаться в квартиру к мужчине. Отрыв дверь, он нанес несколько ударов туристическим ножом подростку 2000 года рождения, который скончался на месте происшествия. После этого мужчина сам вызвал полицию.

Следственными органами Следственного комитета РФ по Новосибирской области возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего жителя города Новосибирска, причинившего смерть несовершеннолетнему по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Сейчас устанавливаются детали происшествия. Отметим, что мужчина не был ранее судим.

Фото из открытых источников

Спонсор рубрики:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru