Среда, 18 Январь 2017 16 +  RSS
Среда, 18 Январь 2017 16 +  RSS
Популярно
10:57, 27 августа 2015

Пару слов о деятельности главного гаишника Новосибирска в Бердске


25 августа начальником отдела ГИБДД Управления МВД России по Новосибирску официально назначен майор полиции Евгений Маслюк, до этого руководивший ГИБДД города Бердска, сообщается на сайте региональной Госавтоинспекции.

DSC_4752

«Евгений Вячеславович стал самым молодым руководителем в истории новосибирской ГИБДД — 20 марта этого года ему исполнилось 30 лет… Вспоминая о работе в Бердске, Евгений Маслюк отмечает, что в период его руководства Госавтоинспекцией на городских улицах нанесено много дорожной разметки – ранее этому уделялось недостаточное внимание. На дорогах активно проводился ямочный ремонт. Во многих школах города были организованы отряды юных инспекторов движения».

По мнению автомобилистов города, названные бывшим начальником бердской ГИБДД при его назначении на более высокий пост, пункты о «много разметки» и «активном ямочном», говорят не столько о личных качествах Евгения Вячеславовича, как начальника, а лишь подчеркивают грусть бердских дорог.

— Ямочный ремонт практически в течение всего лета – главного автомобильного сезона – это не порядок, а пагубная традиция местной власти, побороть которую не удается долгие годы, — говорят общественники. – Не справился с ней и ушедший на повышение главный автоинспектор Бердска.

Толика заслуг Маслюка в «разметочной проблеме», действительно, есть. В этом году, при его непосредственном вмешательстве, начали дорабатываться немалые огрехи омских проектировщиков, возмутивших автомобилистов города год назад. Правда, этот процесс пошел не без давления общественности.

Не успел разрулить Евгений Вячеславович за два года деятельности и движение транспорта на аварийном пересечении улицы Горького и трассы М-52 в районе железнодорожного вокзала в Бердске. Как бились регулярно машины из-за «хаотичного» движения маршруток на перекрестке, прозванном местными автолюбителями перекрестком имени бердского автомобилиста-общественника Василия Круглыхина, так и продолжают биться…

А вот работа по безопасности дорожного движения с подрастающим поколением бердчан при непосредственном участии Евгения Вячеславовича, действительно, была поднята за минувшие два года на достаточно высокий уровень.

На сегодняшний день, «обезглавленные» сотрудники отделения бердской ГИБДД работают, по оценке автомобилистов, в сложившемся годами режиме нормально, с возложенными на них функциями справляются. Временно «командует парадом» на дорогах города Ефим Рожков, которого, по откровениям большинства блюстителей порядка на бердских дорогах, они предпочитают видеть в кресле на третьем этаже главного поста ГИБДД в Бердске.

Фото из архива «Свидетеля»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru