Среда, 18 Январь 2017 16 +  RSS
Среда, 18 Январь 2017 16 +  RSS
Популярно
10:08, 28 августа 2015

Бердчанин подает в суд на МТС


Бердчанин Евгений Шмаков полон решимости доказать свою правоту через суд. Ответчиком в иске он намерен указать МТС.

stoimost-prilozheniya-dlya-telefona

Как рассказал наш постоянный читатель, в самом конце июля ему пришёл счёт на 75 рублей. Евгений не придал этому значения, подумал, что набрал сумму звонками по другим операторам – и заплатил. В начале августа «закинул» на телефон ещё 500 рублей. Чуть больше недели прошло – опять счёт на 75 рублей.

Взяв паспорт, Евгений отправился в офис МТС на улицу Ленина. Попросил там распечатку за период со 2 по 11 августа – и с удивлением обнаружил, что должен заплатить ещё чуть ли не 900 рублей. За что?! Оказывается, за Интернет, который (внимание!) он не просил подключить к своему телефону.

Молодой человек в офисе поначалу предположил, что это сам владелец мобильника, быть может, случайно нажал не на ту кнопку и заимел услугу. Евгений Шмаков с такой гипотезой не согласился. Написал претензию с просьбой отключить телефон от Интернета и вернуть деньги.

Но через два дня ему позвонили сотрудники МТС. Сообщили, что проверили претензию, выяснили, что к Интернету Шмакова подключила машина, поэтому … «деньги мы вам не вернём».

Евгений Шмаков намерен добиться возврата своих средств через суд. Он считает, что тут чистый криминал. И платить почти по тысяче за ловкие манипуляции «с машиной» не собирается.

Если у вас были аналогичные недоразумения с операторами мобильной связи, сообщите, пожалуйста, на сайт «Свидетель».

Фото из открытых источников

 

Обсуждение: 3 комментария
  1. Алексей Петрович:

    Странный человек Евгений, сначала с гаджитами своими разобрался бы, прежде чем вставлять сим-карты куда попало. Если не умеешь пользоваться, лучше спроси у продавца консультанта, что сделать чтобы не снимали много денег за связь. Был у знакомого смартфон, так у него интернет вовсе не отключался, пока не поменял гаджет постоянно в минус уходил, а услугу безлимитного интернета не знал как подключить. Отсюда вывод, не знаешь не бери.

    Ответить
  2. azurin:

    Во всех тарифах особенно в «акциях» от мтс(и других операторов ) заложены подводные камни. Если внимательно почитать ,то все что они делают не нарушает условия договора или условий акции. Люди будьте бдительны и помните что бесплатный сыр только в мышеловке.!!!
    p.s Ели они зарабатывают на безграмотности нашего народа то я склонен считать их мошенниками!

    Ответить
  3. Абонент МТС:

    Почитайте здесь. Тысячи подобных случаев. Нужен уже коллективный иск. https://vk.com/mts

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru