Понедельник, 25 сентября 2017 16 +  RSS
Понедельник, 25 сентября 2017 16 +  RSS
8:52, 31 августа 2015

Бердчанин снимется во втором сезоне сериала «Закон каменных джунглей»


Телекомпанией ТНТ был объявлен конкурс на лучший видеоролик, в котором принял участие и победил наш земляк Павел Медников.

павелш медников11

Паша – выпускник бердской детской музыкальной школы им. Свиридова, актёр театра «В главных ролях», ныне – студент второго курса алтайской академии культуры и искусства, где параллельно приобретает сразу две специальности: режиссера массовых праздников и мероприятий и актёра драматического театра и кино. Во время каникул Павел узнал о конкурсе, объявленном каналом ТНТ: нужно было срежиссировать и снять эпизод из уже вышедшего на экраны сериала. Главный приз – съемки в эпизоде второго сезона сериала.

– Я решил попробовать: ведь раз я мечтаю связать свою дальнейшую жизнь с искусством, съемки станут для меня бесценным опытом. Ролик мне помогли снять друзья, за что я им очень благодарен – Александр Карачевцев со мной в кадре, а снимали Глеб Колосов и Дмитрий Дорогин. Свой ролик я отправил в самый последний день: там было уже более 500 работ, поэтому я ни на что особо не рассчитывал. Думал – это же Москва, там все давно раскуплено. Но… на следующий день ко мне в соцсети стали подавать заявки на добавление в друзья огромное количество незнакомых мне людей. От такого флешмоба я сначала опешил, а потом догадался зайти в официальную группу сериала, где увидел, что мой ролик там уже выложен среди 200 лучших, на взгляд организаторов, работ, из которых продюсеру сериала Валерию Федоровичу и предстояло выбрать победителя, – рассказывает будущий актёр и режиссёр Паша Медников.

12323123

О своей победе Павел узнал буквально на днях: продюсер так и не смог остановиться на одной работе, а потому для съемок в Москву приглашаются сразу два победителя: Павел Медников из Бердска и Адиль Бельгибаев из Казахстана. Съемки второго сезона уже начались, а потому совсем скоро Павел отправится в столицу.

Выпускники театрального отделение бердской «музыкалки» не боятся заявлять о себе.

Не так давно на экраны телеканала «Россия» вышел сериал «Своя чужая ищейка» с Марией Шукшиной в главной роли, в десятой серии фильма снялась бердчанка Екатерина Черепанова, студентка российского государственного института сценических искусств в Санкт-Петербурге. Катя сыграла роль девушки, которую спас от хулиганов сотрудник убойного отдела.

А бердчанин Алексей Фромиллер этим летом снялся в фильме барнаульского режиссера Анатолия Гейко «Семь минут». Алексей, как и Павел, студент второго курса Алтайской государственной академии культуры и искусства, учится на кафедре режиссуры праздников и массовых мероприятий.

Справка. Премьера сериал «Закон каменных джунглей» состоялась весной 2015 года. Четыре парня с окраины Москвы решают заработать легких денег — перегнать машину с краденым грузом внутри. Не особо задумываясь о последствиях, они совершают одну ошибку за другой, и очень скоро у них появляются серьезные проблемы с законом. Теперь пути назад нет и, чтобы выжить, четырем друзьям нужно во что бы то ни стало держаться вместе.

Фото и видео из архива Павла Медникова

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Денис:

    Круто! Поздравляю!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru