Четверг, 25 мая 2017 16 +  RSS
Четверг, 25 мая 2017 16 +  RSS
11:05, 31 августа 2015

«Не плодите и не будет»


Приходилось ли вам сталкиваться с шарлатанами в медицине?

денисДенис:

— Если заболею, постараюсь сначала дома вылечиться. Не получится — пойду в больницу. К врачам надо ходить, но как можно реже и в нормальные клиники. Это чревато последствиями. А еще лучше заниматься спортом, это сохранит здоровье.

АнтонинаАнтонина:

— У меня сестра 20 лет онкологией болеет, сама лечится травами и ни к докторам, ни тем более к знахарям не ходит. А всех этих лекарей вообще только по телевизору видела, хотя и в Бердске их полно. Но это сами люди виноваты: не плодите их, не давайте денег! Тогда они перестанут «лечить», станут думать, как по-другому обманывать.

ЕкатеринаЕкатерина:

— Я православная и знаю, что к бабкам-повитухам и прочим лекарям лучше не ходить. Помочь могут только специалисты, которые учились медицине много лет. А когда совсем плохо, можно сходить в храм, одновременно лечиться у хороших врачей. И никак иначе.

АнтонинаАнтонина:

— Нет, потому что перед тем, как идти к доктору, я тщательно проверяю о нем всю информацию, спрашиваю у знакомых, советуюсь, и только потом иду на прием. К кому попало я ни за что не пойду. И денег лишних нет, кому попало отдавать, и здоровье — самое главная ценность, его нужно беречь.

маринаМарина:

— Таких проблем не было ни у меня, ни у моих знакомых. Мы вообще редко ходим к врачам, потому что, слава богу, не болеем. А если придется обратиться за медицинской помощью, пойдем в ЦГБ, так будет надежнее.

 

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru