Пятница, 21 июля 2017 16 +  RSS
Пятница, 21 июля 2017 16 +  RSS
12:16, 01 сентября 2015

Бердчанка примет участие в проекте «Танцы» на ТНТ


16-летняя школьница из нашего города Таня Болотникова покорила членов жюри своим танцем на шесте и услышала заветное: «Вы в «Танцах»!».

таня болотникова фото

Таня — ученица десятого класса школы № 3, отличница и активистка. Остается только диву даваться, как эта умница и красавица все успевает! Таня не только закончила девятый класс с отличием, но и успевает подрабатывать — девушка из многодетной семьи. У Тани есть старшая сестра и двое маленьких братишек, среди которых — особый ребенок Андрюша. О нем Таня рассказала на передаче, упомянув, что танцы на пилоне помогают мальчику раскрыться, он делает сложнейшие акробатические трюки, которые не всегда под силу его сестренке. В праздничных агентствах Таня подрабатывает аниматором: ей нравится дарить детворе праздник. Кроме того, в фитнес-клубе Таня в свои 16 лет уже работает инструктором. На проекте она упомянула, что к ней на занятия ходит даже ее классный руководитель.

таня болотникова3— Я — человек увлекающийся. Ходила на дзюдо и вольную борьбу, брала уроки тхэквондо, занималась бальными и эстрадными танцами. Успела позаниматься в самых разных хореографических коллективах города, пока не открыла для себя пол-дэнс. Началось это с занятий воркаутом — силовыми упражнениями на турниках. Я решила, что я хиленькая и мне пойдет это на пользу. Стала смотреть в интернете самые разные упражнения, увидела, что девчонки вытворяют на пилоне. Захотела попробовать. Занималась в Бердске и Новосибирске. Моя мама сначала отнеслась к моему новому увлечению с предубеждением, была уверена, что это временно и скоро я брошу пол-дэнс. Но мне было интересно и я продолжала заниматься. Сейчас сама стала тренером.

Таня уверяет, что никакой особой физической подготовки для того, чтобы начать заниматься пол-дэнсом не требуется: было бы желание.

— Зато это положительно сказывается на организме, ведь задействованы абсолютно все группы мышц.

таня болотникова5Вместе со всей семьей Таня Болотникова с интересом смотрела первый сезон «Танцев», болела за одну из участниц, Юлиану. А когда узнала, что кастинг проекта будет проходить в Новосибирске, сомнений не было: нужно пробовать.

Мама помогла Тане поставить танец, о чем она и рассказала членам жюри, добавив, что где-то выступать ей мама пока не разрешает.

Танец получился красивым и абсолютно непошлым, что и отметили члены жюри. А балерина Большого театра Кристина Кретова отметила, что трюки, выполненные девушкой, были очень сложными и несмотря на то, что у нее пилон всегда ассоциировался со стриптизом, в данном случае никакого намека на стриптиз она не увидела. Сергей Светлаков резюмировал: «По-моему это было просто красиво». Таня пообещала быть трудолюбивой и настойчивой на проекте. Будем болеть за бердчанку.

Справка: Pole dance (танец на пилоне, шестовая акробатика) — разновидность танца, в которой исполнитель выступает на одном или двух пилонах (шестах), сочетая элементы хореографии, спортивной гимнастики, акробатики.

 

http://www.youtube.com/watch?v=zb1DirF-7NA

Фото из архива Татьяны Болотниковой

Обсуждение: 2 комментария
  1. Александр:

    С интересом наблюдал за бердчанкой. Татьяна молодчина!

    Ответить
  2. Ирина:

    Молодец! Приятно смотреть, когда человек занимается тем,что ему очень нравится, стремится к чему-то, развивается. Только вперед!!!))

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru