Вторник, 17 октября 2017 16 +  RSS
Вторник, 17 октября 2017 16 +  RSS
9:45, 02 сентября 2015

В пьяном ДТП в центре Бердска пострадала женщина


Вчера 1 сентября поздно вечером на Т-образном пересечении улиц Ленина и Свердлова произошло серьезное столкновение двух автомобилей. В результате пострадала пассажирка одной из легковушек.

IMG_20150901_230951

Как сообщили очевидцы происшествия, «Мазда Демио» вылетела на полной скорости на перекресток с ул. Свердлова, чудом не впечатавшись в дорожную технику, асфальтировавшую в этот момент перекресток, и врезалась в левый борт «Тойоты Премио», следовавшей по Ленина со стороны ул. Горького в сторону городского ДК. Сильный удар пришелся на дверь «Тойоты», за которой сидела женщина лет 50-ти – работница кафе быстрого питания. Ее с места происшествия увезла «скорая помощь» в больницу Микрорайона.

IMG_20150901_230733– Мы только закрыли заведение и поехали по домам, – рассказывает водитель «Тойоты», директор кафе, доставлявший свою сотрудницу до дома. – Ехали потихоньку, так как здесь ведутся дорожные работы.

Действительно, ситуация на перекрестке усугублялась тем, что в момент аварии дорожники занимались асфальтированием проезжей части, и вылетевшая на перекресток «Мазда» поскользнулась на залитой битумом дороге.

– В такой ситуации трезвому-то надо быть начеку, а они – все четверо из «Мазды» – в дупель пьяные, – поясняет очевидец.

Сразу после совершенного столкновения, водитель и трое пассажиров «Мазды» разбежались кто – куда. Но главного виновника «торжества» – водителя «Мазды» – вовремя приехавшие на место происшествия полицейские задержали практически сразу в ближайшем дворе. О судьбе его нетрезвых попутчиков ничего неизвестно.

IMG_20150901_231133Перед посадкой нарушителя в патрульный автомобиль для разбора его полета на ночной дороге сотрудникам пришлось «успокаивать» не в меру разгулявшегося дорожного хулигана при помощи газового баллончика. «Страдания» задержанного после применения полицейских спецсредств окружающие место происшествия зеваки снимали на видео.

Инспекторы ДПС бердской ГИБДД, занимавшиеся разбором этого ДТП, от комментариев воздержались, однако фабулу, изложенную очевидцами, не опровергли.

Фото автора

Спонсор рубрики:

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Алексей Петрович:

    В первые вижу, что поводом выпить стал праздник “день знаний”… Это будет им хорошим уроком и они наконец осознают свою ошибку, но умные люди обычно учатся на чужих ошибках, а не на своих. Может быть напишите статью об ответственности за аварии в не трезвом состоянии и вождении допустим без права управлять транспортным средством?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru