Вторник, 17 Январь 2017 16 +  RSS
Вторник, 17 Январь 2017 16 +  RSS
Популярно
14:05, 02 сентября 2015

Разбившиеся на перекрестке в Бердске «мотогонщики» были пьяны


Стали известны новые подробности о вчерашнем ДТП на пересечении улиц Островского и Ушакова в Бердске. Двое парней, разбившихся на мотоцикле «Хонда» и доставленные в городскую больницу в момент аварии были пьяны.

IMG_20150901_162426

По сообщению областной ГИБДД, в результате столкновения их мотоцикла с автомобилем «Хенде Туссан», у одного молодого человека зафиксирована «открытая черепно-мозговая травма и перелом поясничного отдела», у второго – «закрытая черепно-мозговая травма и множественные раны лица».

Кто из них сидел за рулем «железного коня», выясняют полицейские.

Между тем стало известно из разных источников, что молодые люди за два часа до аварии, произошедшей в 15.55 на перекрестке, спокойно попивали пивко в районе ЦУМа и гоняли по окрестным улицам на приметной красной «Хонде». К сожалению, остановил пьяные покатушки 19-летних парней только «подставившийся» на перекрестке кроссовер.

Известны нам и фамилии пострадавших горе-гонщиков, но поскольку мы их установили через личную переписку в социальных сетях, разглашать персональные данные не будем.

Поясним только, со слов авторов переписки, что состояние попавших в больницу парней на вчерашний вечер действительно серьезное: водитель повредил «щеку и шею», а «второй номер — в реанимации».

На своей страничке ВКонтакте водитель мотоцикла с радостью пишет: «Урраа!:)) собрали мот))» и публикует фото той самой, но еще не разбитой «Хонды»…

Что ж, пусть молодые люди поправляются и отвечают за свои поступки и поведение на дороге перед компетентными органами.

Пока же сотрудники ГИБДД винят в нарушении правил проезда перекрестка водителя «Хенде», не уступившего дорогу молодым людям на мотоцикле. Он утверждает, что не видел приближавшийся к перекрестку на большой скорости мотоцикл из-за остановившегося у пешеходного перехода автомобиля. Для полной ясности 57-летний мужчина обратился через СМИ к возможным очевидцам ДТП и очень надеется, что таковые найдутся и они располагают записью видеорегистратора, на которой запечатлен момент аварии. Мужчина просит свидетелей связаться с ним по телефону: 8-913-494-13-85.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru