Пятница, 21 июля 2017 16 +  RSS
Пятница, 21 июля 2017 16 +  RSS
10:51, 04 сентября 2015

Морж из Бердска пытается обжаловать решение о собственном выселении


Виталий Панасюк, потерявший квартиру за долги, замуровал в ней восемь крыс.

Виталий-Панасюк

В понедельник, 7 сентября, Бердский суд примет решение по заявлению известного аквайс-спортсмена Виталия Панасюка.  Он пытается оспорить решение городского суда от 15 июля, по которому любитель ледового плавания должен покинуть однокомнатную квартиру. Жильё он приобрел, оформив ипотечный кредит в 1,6 млн рублей на 15 лет. Выплатил банку около 1 млн рублей, а потом потерял работу. Кредитная организация продала квартиру должника.

С новым владельцем квадратных метров Виталий Панасюк и судился… заочно. Аквайс-спортсмен не пришел ни на одно заседание собственного процесса, поэтому суд и вынес заочное решение о выселении. Теперь на основании своего отсутствия Виталий Панасюк намерен обжаловать выводы. Он 17 августа подал заявление с просьбой отменить заочное решение.

Дело о выселении длится почти полгода, и Виталий Панасюк время зря даром не терял. Для привлечения внимания прессы он замуровал в квартире трупы восьми крыс, найденных на помойке.

Фото из социальных сетей

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Алексей Петрович:

    Эта история уже давно обсуждалась в других источниках СМИ… Когда уже вынесут окончательное решение и выселят этого должника? Ведь он должен не только банку, а и управляющей компании обслуживающий дом, где он проживает. Долг УК был огромен, интересно, как сейчас обстоит с этим делом?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru