Пятница, 28 июля 2017 16 +  RSS
Пятница, 28 июля 2017 16 +  RSS
16:27, 04 сентября 2015

Бердчане удостоены наград Российской муниципальной академии


За вклад в развитие местного самоуправления медали и благодарности получили члены общественной палаты.

SONY DSC

В четверг, 3 сентября, на заседании городской общественной палаты были вручены награды за развитие местного самоуправления. Директор ассоциации «КСК» Виктор Пономарев получил благодарность президента Российской муниципальной академии, председателя Московской городской Думы Алексея Шапошникова за вклад в развитие местного самоуправления в Бердске.

SONY DSCМедалью за развитие местного самоуправления в Бердске наградили депутата горсовета Ивана Минина. На медали изображена скульптурная композиция – памятник Минину и Пожарскому на фоне Спасской башни московского Кремля.  Медаль носится на левой стороне груди, ниже государственных наград.

А председателя городского Совета ветеранов Раису Христенко наградили памятной медалью «За вклад в подготовку празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной войне». Этой медалью по решению академии награждают ветеранов войны, активистов ветеранских, молодежных и других общественных организаций, внесших вклад в сохранение памяти о великой Отечественной войне. На медали изображена скульптурная композиция воину-освободителю, установленная в Трептов-парке

SONY DSCРоссийская муниципальная академия нацелена на развитие местного самоуправления в регионах, ориентирована на выстраивание системы взаимодействия с муниципальными образованиями, социальными и иными структурами.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru