Четверг, 19 октября 2017 16 +  RSS
Четверг, 19 октября 2017 16 +  RSS
1:38, 06 сентября 2015

Вместе со звёздами на одной сцене исполняли хит «Тополя» маленькие бердчане


День города завершился: Бердск вышел на финишную прямую к своему трехсотлетию

fonstola.ru-104450


Вечерняя программа собрала на площади Горького большое количество горожан. Год литературы тесно переплелся с Днём рождения Бердска в сценарии вечерней программы. Ведущие предлагали зрителям вспомнить названия бердских улиц, связанных с литературой. На экране появлялся вид из космоса: планета Земля, Россия, Бердск и, наконец, искомая улица. Пушкина, Лермонтова, Гоголя, Чехова…

SONY DSC
А на сцене, под всполохи настоящего огня, зажигали публику звёзды Бердска и Новосибирска. Танцевальные коллективы «Радость» и «Эльдорадо», Наталья и Сергей Скурыхины, Александр Проказов, скрипач Евгений Клёнов, группа X-files, и, конечно, кавер-группа «Lotto»…

SONY DSC

К сожалению, долгожданные столичные гости надежд большинства зрителей не оправдали. Группка «МГК» оказалась неизвестна подавляющему большинству собравшихся и, как ни силились бердчане, так и не отыскать в памяти песни, исполняемые золотым голосом 90-х Леночкой Дубровской. Солистка даже провела интерактив со зрителями, пытаясь добиться, чтобы ей начали подпевать.
Второй коллектив оказался чуть более знакомым. К тому же Сергей Конев и Андрей Иванов, солисты группы «140 ударов в минуту» помимо собственно творчества, исполняли и другие, более известные широкой публике композиции. А завершая свое выступление, они пригласили на сцену всю детвору и все вместе еще раз исполнили песню «Тополя». Детской радости не было предела.

SONY DSC
По окончании эстрадной программы на сцену вновь вышел исполняющий обязанности главы города Андрей Михайлов и еще раз поздравил жителей города с предъюбилейным днем рождения. Завершилось торжество праздничным салютом, сразу после которого пошёл дождь.

SONY DSC

SONY DSC

SONY DSC

SONY DSC

SONY DSC

 

SONY DSC

SONY DSC

Фото автора

Обсуждение: 9 комментариев
  1. Алексей Петрович:

    Жалко ТВК не показывала праздник в прямом эфире. Я приболел и не смог пойти на праздник, надеюсь, что ничего не потерял… Поделитесь, пожалуйста, своим мнением о празднике.

    Ответить
  2. Горожанка:

    Хороший получился праздник, и салют замечательный! Люди только не всегда себя хорошо вели, да и московские группы явно подкачали.. где они только такие нарыли?! А в целом – получилось здорово. Атмосфера праздника была, концерт хороший. оформление сцены необычное. Мне понравилось, что случается нечасто.

    Ответить
  3. Трудовик Петрович:

    Я подпевал. Девочка Леночка ничего так была.

    Ответить
    1. Горожанка:

      Вам действительно понравилось выступление столичных групп? или шутите?

      Ответить
      1. Трудовик Петрович:

        Я вообще от слова “столичная” сразу млею) Но, поддерживаю Вас-праздник имел место быть и ощущение радости во мне еще не остыло.

        Ответить
        1. Горожанка:

          А мне жалко, что Технология не приехала. А еще, говорят, можно было “Братьев Гримм” пригласить, но вроде как сам мэр был против. Видимо у него что-то глубоко личное, связанное с МГК или 140 ударами в минуту.

          Ответить
          1. Трудовик Петрович:

            О, горожанка! Какое совпадение! Представьте, я только вчера перемотал кассету с “технологией”. А еще у меня есть колбаса и борода, прям чувствую, как отрастает…;)

  4. Горожанка:

    Трудовик Петрович, вы так напористы. Пойдемте все же голосовать вместе. Хоть познакомимся.

    Ответить
    1. Трудовик Петрович:

      Я уже предвкушаю, как мы вместе голосуем и знакомимся. Голосуем и знакомимся. Потом едим колбасу и снова голосуем.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru