Среда, 29 марта 2017 16 +  RSS
Среда, 29 марта 2017 16 +  RSS
17:25, 07 сентября 2015

16-летний скутерист пострадал, наехав на авто в Бердске


ДТП произошло сегодня 7 сентября у перекрестка улиц Красноармейская и Рогачева.

fx8n6MWRAhU

В автомобиль «Хендэ Матрикс», остановившийся у въезда во двор жилого дома, врезался юноша, двигавшийся по Рогачева на скутере «Рейсер». В результате 16-летний пацан оказался в больнице, как сказала его мама, пришедшая на место аварии, с переломом руки.

JEAcVuCVs44

На замечание матери разбившегося скутериста, мол, водитель машины остановился, оставив «зад» автомобиля на проезжей части дороги, по которой двигался ее сын, дабы поговорить с кем-то из знакомых, водитель иномарки ответил, что не с кем не беседовал, а просто выпускал выезжавший из двора другой автомобиль.

Сотрудники бердской ГИБДД отметили, что парень ехал на скутере без водительских прав, которые, к слову, получить, возможно, лишь с наступлением совершеннолетия. А совершеннолетие водителей транспортных средств наступает с 18 лет.

7mW5u6pYtPE

Судя по схеме ДТП, составленной инспекторами с помощью водителя «Хендэ» и очевидцев, а также по характеру повреждений транспортных средств, навыков объезда препятствий на дороге у молодого человека, попавшего по своей вине в больницу, практически нет. Не говоря уже об элементарных знаниях ПДД, таких как, соблюдение дистанции и выбор скоростного режима.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru